关于我们


  环球评报—评论热点 报道世界 

         


香港《评报HK》创刊于2007年9月,是在香港及海外发行的平面媒体,以新闻自由,事实报道为宗旨,宣传海内外优秀人物,促进文化交流。
 
评报官网港澳版 ——“评报网”   www.pingbao.hk  新闻中心设在香港。面向国内及港澳台读者,为读者提供及时、快速的新闻资讯,为综合性网站定位。是全球华人华侨、海外投资者及时掌握内地与港澳台经济、文化、政策、教育、政治等重要信息的关键平台。  
 
评报官网海外版 —— “环球评报网”   www.globalpingbao.com   新闻中心设在马来西亚首都吉隆坡。面向海外读者,以海外文化、生活、旅行、易居等为主要报道内容。旨在用轻松惬意的形式带领读者看世界,关心读者的生活品质,为全球读者呈现属于自己的潮流生活。  
 
“环球评报通讯社”创办于2007年, 隶属于“香港中国新闻集团”,通讯社旗下一报二网,立足于不同国家和地区,根植香港,背靠大陆,全球运转。 
 
目前业务项为报纸(包括电子版)、网站(直播+视频功能)与手机APP版三位一体的多功能通讯社,在全球拥有众多不同方向的记者队伍。  

2009年起,在各国及地区设立分社或外宣平台,至今已在美国西亚图、日本东京、韩国首尔、加拿大多伦多等地设有分社。在中国国内北京、天津、广州、杭州、西安、哈尔滨等设有报社外宣平台。

2011年,建立了新媒体平台“环球评报网”,纸媒与新媒体并行与互动。

2012年7月起,以北京为新媒体总运营部,全面负责新媒体运营及各外宣平台的管理和服务。

联络邮箱:
hkpingbao@163.com (中国)  
fionax35@gmail.com(国际)