评论 字号         

何晟铭自导自演微喜剧 应采儿九个月就为宝庆生

2014-04-02 18:38:34    来源   




天气逐渐开始回暖,明星们在微视玩的也热火朝天。娱乐圈近日各种“腥风血雨”“家长里短”,微视这 边依旧太平盛世风景独好。何晟铭(微博)自拍微型喜剧笑翻天;应采儿(微博)宝宝Jasper九个月就庆生惊到网友;李琦手指打节奏无处不音乐;刘扬微视晒德普耍帅玩吉他。明星微视生活,8秒记录快乐。

何晟铭自导自演微型喜剧 笑翻网友

演员何晟铭的犯二早已“闻名遐迩”。他闲暇时会编排各种情节,拽着同组演员、工作人员演起来。比如他会模仿北京大爷说话、会耍功夫,最牛的要数他躲到一匹假马下面,说:“长这么大只见过人骑马,没见过马骑人的。”影射今年金马奖上蔡康永的“马骑人”造型。他给这则视频写的注释是“金马奖回顾……”。昨日,何晟铭更是又自导自演了一部微喜剧,《霍比特人》、《人在旅途》等纷纷中枪,笑翻网友。

应采儿宝宝九个月就庆生 吓坏网友

昨日,应采儿发布微视,称“儿子Jasper已九个月,祝他生日快乐!”网友伙呆,九个月就庆生?据悉,应采儿日前因拍新戏《天使的城》,错过儿子Jasper叫陈小春(微博)“爸爸”、第一次站立。之前,她也频繁晒出过宝贝儿子的照片,网友除了说Jasper好可爱,也希望她能多陪伴家人。

刘力扬(微博)晒德普耍帅玩吉他 李琦手指打节奏无处不音乐

纷纷扰扰的“文章(微博)事件”占据了各大网站的头条,连德普叔来京都无人问津。不过刘力扬倒是带来了德普叔的现场耍帅视频,圆框眼镜配上德普叔瘦削的脸,德普玩起吉他还真的有模有样。歌手李琦闲不住,静静坐着也会变着法的玩。用手指头打节奏,网友们纷纷效仿,甚至还有徐州老乡为他加油。