评论 字号         

韩国新华报社长曹明权访问中国黄金北方国际珠宝城

2017-07-08 20:37:45    来源:韩国新华网   

香港评报讯 (记者:李书义)   7月8日,韩执政党共同民主党中央多文化委员会副委员长、韩国全国韩籍中国同胞总联合会总会长、韩国新华报社社长曹明权,在辽宁省外侨办《中国侨园》杂志社社长张兰政、韩国新华报社驻辽宁办事处记者李书义等人的陪同下,访问了中国黄金北方国际珠宝城,并拜访了中国农工党中央教育工作委员会委员、中国黄金协会副会长、中国黄金北方国际珠宝城董事长曲静女士。


\


\

 

曲静董事长亲自陪同参观考察中国黄金北方珠宝城公司党建工作情况。

\

 


曲静董事长亲自陪同参观考察中国黄金北方珠宝城公司党建工作情况。


\

 

  曲静董事长亲自陪同参观考察中国黄金北方珠宝城公司党建工作情况。

 

据悉,中国黄金北方珠宝城是与中国黄金集团公司合作的一家跨地区经营黄金珠宝的连锁企业,现已拓展经营至沈阳、本溪、丹东、辽阳、葫芦岛等地,并拥有一座辐射辽、吉、黑东北三省的黄金珠宝交易大厦。

据辽宁省外侨办处长兼《中国侨园杂志》社社长张兰政向记者介绍说,曲静董事长常常说,“做一个有爱心的人,才能让人尊敬;做一个有爱心的企业,才能让人放心”。她不仅是这么说的,也是这么做的,而且是常年坚持这么走过来的。如今她的企业也在近年先后获得国家、省、市的“青年文明号”、“爱国拥军模范单位”、“城市百城万店无假货活动示范店”、“三八红旗集体”、“辽宁省流通领域商品质量放心消费示范店”、“辽宁省文明诚信单位”、“全国中国珠宝玉石行业放心示范店”等荣誉称号。我们期待中国黄金北方珠宝城,在今后的里子取得更加辉煌灿烂的成绩。


\

    
曲静董事长(左)同韩国新华报社社长曹明权(右)共同合影留念。

 


\

    
张兰政处长(左)同韩国新华报社社长曹明权(右)共同合影留念。

 


\

    
曲静董事长(中)同韩国新华报社社长曹明权(左)以及张兰政处长(右)共同合影留念。

 


\

    

中国黄金北方珠宝城。

 

编辑:张梓轩