评论 字号         

环球评报将在吉隆坡与世界经济发展企业家联盟等三家机构签订战略合作协议

2018-01-23 11:52:18    来源   

环球评报|合作孕育机遇 牵手相伴相长
日前,记者从环球评报网获悉,该网拟定于2月8日在马来西亚首都吉隆坡与世界经济发展企业家联盟、马中旅游促进协会和马来西亚企业影响力总会三家机构签订战略合作协议。据悉,四方管理层将出席签约仪式并发表合作声明。 选定在中国传统节日春节前夕是多方共同协商的结果,为的是借世界华人欢度新春的契机,预示新年新开局、新春新成果。 环球评报(GlobalPingbao.com)前身是2007年9月在香港中国新闻集团旗下创立的“评报”新媒体平台。其行政管理权归属于世界经济发展企业家联盟(马来西亚),业务指导由香港中国新闻集团负责。 世界经济发展企业家联盟融合了海内外众多知名企业品牌、并且有200多位海内外知名企业家是其中的会员。联盟长期致力于中马两国的经贸文化交流,在东南亚地区甚至在世界范围内都具备一定的影响力。 目前,签约仪式的筹备工作正在有序进行中,相关细节已经基本落地。