评论 字号         

金城健身俱乐部落户调兵山开启全民健身热潮

2018-05-26 20:18:10    来源:环球评报网   

环球评报网讯 | 5月26日,为庆祝金城健身俱乐部落户调兵山市正式开馆,大地保险公司举办的“大地保险杯”羽毛球邀请赛也圆满落幕。来自沈阳及周边县市近百名羽毛球业余选手参加了比赛。

\

\

据了解,金城健身俱乐部为调兵山市体育局招商引资项目,属非盈利性的健身场馆。金城健身俱乐部是集运动健身、休闲娱乐于一身的vip会员制场所。位于城南开发区东段南走30米,总投资1000万元,占地六千余平方米。

\

目前,金城健身俱乐部第一场馆内设有羽毛球场地10块、乒乓球场地2块、篮球场地2块、排球场地2块、毽球场地8块,总营业面积逾2500平方米。如有单位或群体组织比赛,场馆内场地亦可变为多功能场地,以满足比赛要求。场馆内设体育用品商店、水吧等,环境宽敞宜人;健身后有洗浴等完善的配套设施。俱乐部的二期工程,室外足球场也正在着手建设。金城健身俱乐部的落成将引领全民健身的新时尚,为调兵山市百姓营造一个完美的健身娱乐空间。

\
 

记者:林国文

编辑:张梓轩