评论 字号         

中国队再添四金 短池赛次日水立方迎观赛高潮

2018-11-05 13:51:18    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯 | 昨天,正在激烈进行的2018短池游泳世界杯进入了第二个比赛日,各国泳坛高手继续展开争夺。昨天中国队男子队员大放异彩,徐嘉余、李朱濠分别夺得本届比赛的第二金。汪顺也战胜对手拿下冠军,团体接力赛中国队又以较为突出的成绩夺冠,昨日,中国队奖牌榜再填四金。国外方面,莫洛佐夫。霍斯祖成就了自己北京站的第三金,舍斯特伦状态回归,捍卫了自己的冠军宝座。

\

杨志斌摄

2018短池世界杯比赛第二日,中国队男队员表现十分抢眼,首先最受关注的是徐嘉余,在与莫洛佐夫、拉尔金等名将展开争夺的男子50米仰泳决赛中,徐嘉余继续着良好状态,一路领先,以22秒70的好成绩夺冠,摘取了他本次比赛的第二金,赛后,徐嘉余表示自己目前心态更加稳定,望加强转身。

\
杨志斌摄

女队方面,傅园慧在女子100米仰泳决赛中,虽未进前三,但57秒09的成绩刷新了个人职业生涯最好成绩。李冰洁在强手如云的女子200米自由泳中未能锁住胜利,遗憾获得第四名。此外,张雨霏获得50米蝶泳季军,周敏在女子400米混合泳中获得银牌。

\
杨志斌摄
\
杨志斌摄

记者:杨志斌

编辑:张伟光