评论 字号         

鑫源茂汽修 为你保驾护航 畅行无忧

2016-06-10 23:02:14    来源:中国新闻评报   


\
鑫源茂汽修 为你保驾护航 畅行无忧(李兆祥摄) 

中国新闻评报天津讯 (李兆祥报道)6月10日,天津市鑫源茂汽车修理有限公司举行庆典仪式,祝贺该公司为拥有座驾的朋友,提供了一处优质服务的好去处。部分社会知名人士和车友朋友参加了庆典活动。
\

天津市鑫源茂汽车修理有限公司领导查看待修汽车

据悉,天津市鑫源茂汽车修理有限公司是通过天津市工商管理局、国家税务局、天津市质量监督管理局、交通管理局批准设立的一家大型的二类汽车修理企业, 车间占地面积2000平方米, 坐落在交通便利的津静公路旁。
\

天津市鑫源茂汽车修理有限公司员工修理汽车

公司设有普通车间、大修车间、无尘车间、钣金工位、喷漆工位;本厂经营汽车修理、钣金、喷漆、四轮定位、动平衡等相关修理;兼营汽车装具、洗车、抛光、打蜡、内室清洗等汽车美容业务。
\

天津市鑫源茂汽车修理有限公司专业修理团队

本厂坚持“以顾客为中心”的工作原则,吸纳先进的管理思想,致力于培养一支训练有素,具有高度责任感,致力于团队合作的员工队伍,强化经营理念,定期进行技术交流与培训,不断提高汽车维修水平。

\ 公司宗旨是:质量第一、信誉第一、服务第一、用户第一 您的烦恼就是我们解决的重点,您的需要就是我们奋斗的目标,您的幸福就是我们的快乐;鑫源茂汽修保你平安上路,畅行无忧。(李兆祥摄)

\

祝贺天津市鑫源茂汽车修理有限公司家兴业盛

\
精心修理图片

\


\
 
\