评论 字号         

韩国全球商企事务长及国民社会福利财团秘书长正式聘任李汉洙

2019-04-25 13:41:56    来源:环球评报网   

环球评报网首尔讯 | 随着韩国第四次产业发展引起的艺术、文化、时装、教育的多样性变化,文化产业链也在迅猛发展中。在这种氛围中,具有国际意识的全球领袖的必要性,通过专家圈里一直被要求发展和诞生全球化的领袖群体。Daily Union是国际新闻联合媒体机构,主要通过海外和国内网络进行开展信息交流、举办研讨会、开设论坛、组织颁奖典礼、从事人才开发和举行各种文化交流等多项公益活动。 

\

 国民社会福利财团任命曹明权(左三)为中国媒体代表、任命河北美术学院传媒学院院长王峰(右一)为中国媒体教育代表、任命金昞福(김병복 右三)为韩国媒体代表

此次在Daily Union的评选中,适应全球化时代为海外商业做出社会贡献,通过文化、教育、老人福利、美容学院做出的贡献者得到认可,并在2019年4月1日首尔蚕室艺术传播中心,Daily Union选定KCBA韩国美容协会会长李汉洙为全球领袖商企国民社会福利财团秘书长。全球领袖商企国民社会福利财团The National Foundation For Social Welfare Association总部设在美国国务院下属纽约州。 

据悉,此次李汉洙能被任命为纽约州美国国务院下属国民社会福利财团的秘书长一职。则因是其熟练掌握和精通英语、泰语、日语、韩语等多国语言,并对文化成长做出的贡献所得到的一种认可。 

\

被任命为财团法人国民社会福利协会的秘书长李汉洙 

在4月13日,韩国国会议事堂大礼堂对李汉洙秘书长的任命仪式结束后,记者对被选评为全球商企事务长的李汉洙进行了交流。 

记者:祝贺您被评为全球商企事务长和任命为国民社会福利财团秘书长。请您简单介绍有关国民社会福利财团。 

李汉洙:非常感谢。国民社会福利财团成立于2015年,是为国民健康和社会文化福利成立的。其作用是国民对社会福利的有关专业知识共享和技术开发等,进行有关国民健康的教育。目前在韩国也设立了国民社会福利财团分会,不久的将来也会在中国和泰国设立分会。 

记者:您活动的范围非常广泛,能否简单介绍一下 

李汉洙:我是全球社交国际网络法人,同时兼任以新闻、广播、媒体等创意联盟活动的社团法人SNS记者联合会副会长、KCBA韩国文化美容协会会长、韩中自贸FTA商贸委员会常务副会长、全国韩籍华人总联合会常任顾问、社团法人时装企业出口支援协会副会长、河北美术学院名誉教授、IMM国际模特协会副会长等职务,主要活动范围是在文化、艺术、教育、国际交流等领域。 

记者:身为国民社会福利财团的秘书长,请介绍您的构思内容。 

李汉洙:国民社会福利财团主要着重于福利事业、教育事业、认证事业、志愿者活动等四大项目。其中教育事业是NFSWA独有的教育体系,PBS(品牌化),CSS(对话技巧),CPS(创造性接近法)三项教育系统培,其间培养了诸多优秀首席讲师。目前在美国、中国、欧洲、亚洲等地培养优秀人才。而最近又同中国山东威海共同合作开发老人福利中心合作,开展老人服务人员教育等。同时还将与中国山东省威海市政府共同主办中是韩国际美容医疗器械博览会。 

 

记者:龙敏 郑玉姑

编辑:张梓轩