评论 字号         

“利他,成就发展”强强联手共商中马友好合作

2018-08-20 12:40:09    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯| 新时代中小企业发展论坛暨北京德申国际第一俱乐部成立庆典在中国科技会堂成功举办之后,马来西亚汎马国际集团中国区总裁、世界经济发展企业家联盟中国区副总会长马来西亚企业影响力总会中国区副总会长董长健先生,德申国际俱乐部创始人许武顺先生,北京德申国际第一俱乐部会长滕飞先生、德申国际俱乐部各分会会长以及会员于18年8月19日齐聚北京紫御华府,以“利他、成就发展”为导向,共同探讨中马商务合作对接,整合双方资源,在彼此互助的基础上,让更多人获益。

\ 
德申国际俱乐部创始人许武顺会长与大家交流德申会愿景

许武顺会长说德申国际俱乐部由北京德申科技股份有限公司创建,是助力个人成长和推动企业发展的全球商务社交平台。

\
北京德申国际第一俱乐部会长滕飞先生发言

\

马来西亚EZT汎马国际集团中国区总裁发言

北京德申科技股份有限公司由两大业务模块构成。线上“德申汇”全球商务社交信息服务平台;线下“德申会”全球商务社交俱乐部。德申国际俱乐部以企业平台化,平台组织化,组织信息化,信息全球化的形式构筑全球商务社交信息服务平台,并立志成为一家全球性的社会型企业。目前,德申国际俱乐部服务的会员分布在全国20余个省市和地区,海外十几个国家和地区。

\
德申国际俱乐部会员合影

交流期间许武顺会长、滕飞会长与董长健先生意见达成一致、将会在彼此相互支持、相互帮助的基础上,让双方的平台辐射最大化。相信在不久的将来,双方一旦达成合作,德申将会在中国、马来西亚乃至全球大放异彩。

\
新时代中小企业发展论坛暨北京德申国际第一俱乐部成立庆典仪式

实习记者:宋歌
摄影:马山庚
编辑:金鱼