评论 字号         

天津市市场营销协会成功推介津沪招商投资合作

2017-06-16 14:54:34    来源:新闻评报   

新闻评报讯  (李兆祥报道)6月15日,一场由上海市奉贤区海湾镇人民政府主办,天津市市场营销协会协办的“大美海湾·康乐小镇”投资推介会在天津四季酒店五楼四季宴会厅成功举办。这次推介会的成功举办,为促进津沪两地经济交流合作,推介上海市奉贤区海湾镇投资环境并发布相关政策信息起到了积极推动作用。

\

上海市奉贤区招商部门以及海湾镇政府等相关领导详细介绍了奉贤区及海湾镇的区位优势、特色产业和优惠政策,来自天津市10余家商会和3家行业协会的100多位企业家出席推介会,最后,奉贤区海湾镇招商部门与6家企业举行了签约仪式。

\

据了解,本次活动由上海市奉贤区海湾镇人民政府主办,旨在建立天津工商界与海湾镇政府的交流合作渠道,为天津工商界人士提供一个了解奉贤、了解海湾的机会,促进天津企业到上海投资落户。

\

天津市市场营销协会协办此次招商会,组织60余位企业家前来聆听招商政策,了解上海经济发展前沿。天津市市场营销协会常务副会长单位,天津皮糖张科技公司董事长黄志勇、天津帝泊洱销售公司副总经理李广军上台发言,分享了自身公司发展的需要,并表达了与海湾镇合作的意愿。

\

天津市市场营销协会会长周新刚(中)、常务副会长陈龙玉(右)与海湾镇招商人员

天津市市场营销协会会长周新刚指出,此次招商会的成功举办,与市场营销协会的大力支持是分不开的。半个月以前,已在天津接待了海湾镇的招商人员,并组织了小规模的招商座谈会。市场营销协会有多家优秀会员企业,下一步,将组织企业到上海考察,落实相关项目。协会将进一步发挥平台优势、资源优势,为政府招商服务,为企业发展服务李兆祥摄。 

\
天津市市场营销协会成功推介津沪招商合作