评论 字号         

专注于玻尿酸系列产品研发与销售--东营爱润生物科技

2018-01-20 19:55:01    来源:评报网   

东营爱润生物科技有限公司是全球唯一一家专注于玻尿酸系列产品研发与销售的企业。消费者只需要支付29.8元就可以生成一个自己的二维码,利用自己的碎片时间实现收入倍增,在这个互联网的时代,爱润妍作为一个新兴品牌之所以能够迅速崛起一切的发展都围绕着四大倍增理论--产品复购率配置、产品多样化倍增、会员人数倍增、营业额及利润的倍增。 东营爱润生物科技有限公司于2015年12月成功在上海股交所挂牌上市,其名下有“爱润妍”“芭莎仑”“倩庄”“玫瑰有约”“雅悦”等知名品牌,专业经营销售玻尿酸产品,所经营的爱润妍口服玻尿酸更是国内唯一一款可以口服的玻尿酸,并拥有五大系列的多款玻尿酸专利产品。  

\

2016年11月,爱润生物科技山东省分公司在山东青岛成立。此后,山西省分公司、河南省分公司、河北省分公司、海南省分公司相继成立。 同时,济南市、青岛市、潍坊市、淄博市、威海市、哈尔滨市、郑州市、南宁市、太原市、阳泉市、安阳市等及各城市县区均成功设立市级分公司和县区级专卖店,未来爱润妍将用一年的时间打造万店连锁,实现真正的线上推广线下体验。

\

\
 

爱润妍积极响应国家政策,回馈社会,凡持有残疾证、退伍军人证、贫困大学生证均可享受爱润妍提供的免费创业机会,并定期举办慰问孤寡老人、资助贫困儿童等爱心活动。 此爱心举动一推出,仅仅20天所帮助人群过万,爱润妍励志帮助国家解决20万大学生就业难问题,帮助社会各界困难人士成功创业。

\


 

编辑:张梓轩