评论 字号         

沈阳玉颜年拜会在皇朝万鑫酒店举行

2018-02-08 11:51:50    来源:新闻评报网   

新闻评报讯(记者:洪文 林国文)2018年2月6日玉颜企业管理有限公司年会在沈阳皇朝万鑫酒店盛大举行。

据悉,此次年拜会,玉颜公司全体员工及家属、支持多年的客户、加盟商、各行业高层嘉宾等与公司领导欢聚一堂,共度联欢。

\

年会现场

\

年会现场

首先玉颜创始人兼董事长金波先生与王桂杨女士在年会上作出有情怀的精彩致辞。在总结过去一年取得的成绩时,王总自豪地说很开心看到了大家的成长,看到了玉颜更大的发展。

\

玉颜创始人兼董事长金波先生

\

玉颜集团创始人 王桂杨女士

纵观2017年,玉颜集团感恩回馈社会参与韩红“爱心暖阳”公益活动,自发了爱心棉衣公益活动;并且成功入驻全国第一家轻医美化妆品体验馆玛丽杨,并取得良好口碑;完善了轻医科技护肤技术和开设培训;植入最新管理系统等。

王总在发言中做了2018的发展规划,打造私人订制高端社群生态圈,专注女性身心灵成长分享;构建完整供应链体系,完成中国区内品牌战略布局,达到百店连锁规模;开放心学商学全系统教育体系,创建孵化创业平台,打造经营型人才,实现平台员工精神财富自由梦想;完全启动公益事业部,公益之路不止步把温暖送给更多有需要的人...

经过这一年的磨砺与发展,玉颜人的心就像拧成一股的绳锁坚不可摧,韧性十足,向憧憬的未来无限延伸!

海泉基金联合创始人汪文忠先生也做了精彩分享,还带来了著名音乐人胡海泉先生对玉颜20周年的温馨祝福,同时向大家发起了羽泉20周年演唱会的邀请。

\

海泉基金联合创始人 汪文忠先生

\

\

领导发言后玉颜总部与直营店表演了振奋人心的团队汇报。震撼的环节设计,真挚动情的言语,响亮激昂的口号,爱、凝聚、共赢!军人一样的坚韧品质让在场观众感受到玉颜人的巨大能量。

年会中公司为优秀员工优秀店长和优秀领袖分别颁奖,奖励他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨。鼓励他们戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献,同样也是对这些付出的人一份感恩!

玉颜直营店和通化兔女郎店美丽女孩们带来精彩纷呈的歌舞表演,工作中她们英姿飒爽勇创佳绩,年会中她们魅力十足活力无限让人无法移开视线。

美女顾客带来了个人舞蹈秀,高难与优雅舞蹈动作征服在场观众。9年的忠实顾客跟大家分享了对玉颜对员工的感恩,还有顾客送上书法、锦旗给玉颜员工的付出打出完美分数。

年会中还设立了多个抽奖环节,赠送玛丽杨精美护肤品回馈顾客。保证每一位到场顾客都能得到奖品。另外玉颜还准备了精致的伴手礼,感恩在场每一位嘉宾的到来。

感恩沈阳柏菲贸易有限责任公司总经理柏菲一品熟食创始人郑永平女士、中华礼仪志愿者会长刘佳霖女士、新大地实业发展有限公司董事长王贵虹先生为玉颜年会的特别赞助!

年会结尾现场股东分红给年会又带来一个高潮,由金总和王总亲自将百万现金发给这些为玉颜辛苦奋斗多年的股东。他们从青涩到辉煌5年、10年、15年其中艰辛不言而喻,起初玉颜托起了他们的理想,现在由她们托起玉颜的未来!

20年很长,四分之一个世纪,一个企业的出生成长成熟,20年又很短,白驹过隙间玉颜从两个人变成一个大家庭。人,因为梦想而变得伟大,企业,因为托起而变得厚重,20年的拼搏不止,我们任重而道远。

玉颜倾注给一个行业,一份发心,一种精神,未来的20年,100年,玉颜仍旧坚守这份承诺,成就梦想,因爱出发,为爱飞翔,大爱共赢!



编辑:张梓轩