评论 字号         

天津市市场营销协会会长周新刚应邀走访天津市社会组织联合会

2018-09-17 22:25:19    来源:环球评报网   

环球评报网天津讯 | 9月13日,天津市市场营销协会会长周新刚应邀走访天津市社会组织联合会,受到社会组织联合会会长刘瑞热情接待。双方就协会间相互合作、相互交流、相互学习等内容进行深入探讨和友好交流,交谈氛围和谐、气氛融洽。

社会组织联合会于1992年12月正式成立,是我市成立最早、规模最大的枢纽型社会组织,会员涵盖社会团体、基金会、社会服务机构等领域。该协会在运行中,不但积极争取政府有关部门和社会各界的支持,还在政府和社会组织之间发挥桥梁、纽带作用,引导和促进社会组织规范化健康发展;动员和依靠社会各界力量,加强社会组织管理与发展的理论研究,推进社会组织的自律与互律,扩大天津社会组织与国内、国际组织间的交流与合作;为京津冀协同发展、雄安新区及一带一路建设做出积极贡献,成为社会组织的坚强后盾。

社会组织联合会,积极代表行业向政府有关部门反映社会组织发展情况,提出意见或建议,积极组织会员开展对外交流与合作,组织出访考察,与各省市兄弟单位密切联系寻求发展机会,开展社会组织评估、论证、培训、交流、咨询项目执行等服务。

此次走访,通过协会间的横向沟通,增进了友谊,扩大了视野对今后协会发展起到了积极和促进作用。协会秘书长卢颖,副秘书长欧素梅陪同走访。(李兆祥 摄)

 

记者:李兆祥
编辑:云中天