评论 字号         

“瑶医耳鸣耳聋康复工程公益巡讲”在广西巴马启动

2018-06-07 18:58:19    来源:环球评报网   

环球评报网、百记公益记者广西巴马联合报道|眼睛是心灵的窗户,耳朵则是思维的大门。耳鸣耳聋患者被迫隔断了与世界的交流,由聋而致哑、由哑而致智力下降、人际交往障碍……耳鸣耳聋严重影响患者的生活质量。

2018年6月4日,由国际防癌长寿联盟主席、中国瑶医肿瘤防治首席专家、覃氏瑶医第十三代掌门人、北京瑶医医院院长覃迅云教授携专家团,抗癌志愿者,百记公益记者及社会公益爱心人士近百人到达广西巴马,进行“耳鸣耳聋康复工程公益巡讲”活动并为巴马的耳鸣耳聋患者进行诊疗和治疗。

  专家团为巴马耳鸣耳聋患者进行现场义诊

此次公益诊疗活动,旨在为众多耳鸣耳聋患者解除痛苦,恢复听力,提高生活品质并面向全球招募耳鸣耳聋患者进行公益治疗。

专家团为巴马耳鸣耳聋患者进行现场义诊

 专家团为巴马耳鸣耳聋患者进行现场义诊

 
讲座进行中

\
讲座进行中

瑶医耳鸣耳聋康复工程在广西巴马正式启动,覃迅云教授携瑶医,帮助巴马百岁长寿老人恢复听力,赋予“世界长寿之乡”全新定义,不断增强瑶族人民的民族自信和医学自信。
记者:刘荔卓
编辑:鲁硕

相关文章