评论 字号         

天津市市场营销协会会长周新刚出席2018张鹤和她的朋友们感恩公益演唱会

2018-09-11 16:57:17    来源:环球评报网   

环球评报网天津讯 | 9日下午,天津市市场营销协会周新刚会长一行出席2018张鹤和她的朋友们感恩公益演唱会,并观看了精彩演出。主题为“传播正能量,感党恩,感师恩;放歌新时代,颂家乡,颂祖国”《我的根在你的沃土》“2018张鹤和她的朋友们感恩公益演唱会”在天津音乐厅成功举行。

\

演唱会上,张鹤与歌唱家程志,王虎鸣、张伟、陈勇、丁毅、孔新华、刘子毅、陈曦、袁忠山、曲芮金、宋克宁、李洋、田京等联袂呈现,先后唱响了《你送我一支玫瑰花》《我的太阳》《长大后我就成了你》《多情的土地》《怀念战友》《父亲》《骏马奔腾保边疆》《共筑中国梦》等多首经典声乐作品。

\

天津市市场营销协会为这次公益演出活动的成功举办提供了大力支持和帮助。周新刚会长指出:众多演唱家参与的《大众慈善文化惠民》全国公益巡演义举值得推崇,通过演出大力弘扬慈善理念,实实在在地把公益落到实处,让更多的人关心公益,热心公益,一起帮助需要帮助的人,值得大力弘扬和提倡。

常务副会长陈龙玉、江忠勋、陈钰,副秘书长欧素梅等陪同观看演出。(李兆祥 摄)

\


记者:李兆祥
编辑:云中天