评论 字号         

公益电影《格桑花开的时候》首映吸引眼球

2018-07-13 14:55:56    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯丨 吸引眼球的公益电影《格桑花开的时候》于2018年7月12日全国首映,这是一部有爱有情怀的电影。当天,首映影院之一的北京蓝色港湾珠影耳东传奇影城,被热情的影迷围得水泄不通,等待电影主创团队的到来。

\
影迷送鲜花给本片制片人兼主演方老师的扮演者董长健并合影 (张鑫摄)

下午14:00点,本片制片人兼主演方老师的扮演者董长健先生准时出现在见面会现场,影迷们纷纷簇拥而入,把他围在中间,将精心准备的鲜花争先恐后地送给董先生。首映礼现场热气腾腾,影迷们激动不已。刚刚斩获休斯顿国际电影节最佳男主角雷米金奖的董长健先生,全程以饱满的亲和力与粉丝互动,配合粉丝的心愿合影并赠送签名。

\
影院入口轮播《格桑花开的时候》预告片 (张鑫摄)

据悉,年龄最小的影迷年仅6岁,最大的年近60岁,年龄跨度如此之大,足以说明这部已经斩获大奖的公益电影老少皆宜,备受欢迎。

\
首映礼场外等待的影迷们 (张鑫摄)

祝《格桑花开的时候》全国各影院首映顺利,票房大卖!

实习记者/张鑫
编辑:金鱼