评论 字号         

充满正能量的电影《格桑花开的时候》有泪点亦有笑点

2018-07-13 16:16:49    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯丨 由姜大伟执导,董长健、郑岚、闫旭、李炎妍等领衔主演的公益电影《格桑花开的时候》于2018年7月12日首映。这是有关支教有关留守儿童充满正能量的一部电影。本片主创团队曾于6月29日齐聚广东揭阳举行首映发布会。从亮相首映发布会持续至公映期间,一直都备受社会各界的密切关注。   

\ 
《格桑花开的时候》海报

本片公映期间更是受到大家广泛的喜爱。据悉,7月12日公映期间,北京、深圳、成都、重庆、上海、沈阳、青岛、郑州、丹东等城市都可以买到票,13日其他地方将会陆续上线,全国各地排片时间略有不同,请大家随时关注各大售票平台。公映当,丹东第一场票迅速售完,接下来请耐心等待。大家近日可以随时关注当地影院的售票平台。

\
丹东公映第一场观影票当日迅速售完

感谢大家支持这部充满正能量的公益电影《格桑花开的时候》。 爱是一种传递,是一种寓意,也是一种希望,更多的是一种心灵上的寄托。希望所有孩子都能像格桑花一样健康快乐的成长。

\
主演方老师的扮演者董长健获第51届休斯顿国际电影节“最佳男演员雷米金奖”

本片制片人兼男主角方老师的扮演者董长健以精湛、质朴的演技斩获2018年“第51届休斯顿国际电影节”个人奖项单元最高奖“最佳男演员雷米金奖”。  

该片以演员江一燕作为原型讲述了一个支教的故事,呼吁社会上更多的人来关注留守儿童,凝聚更多的力量来呵护留守儿童的心灵。该片讲述江若婷为了寻找最美的笑容,无意间来到了偏远的山区被这里的孩子感动,决定做起了支教老师,并感化未婚夫的感人故事。导演姜大伟说,这部电影《格桑花开的时候》和以往支教题材、留守儿童的电影不一样,因为这部戏加入了很多喜剧元素,导演是想把喜剧元素和这种有泪点有情怀的电影故事融合在一起。通过电影的宣传,让支教成为一种荣誉,长期心去关注,而不是一时冲动。

实习记者:赵志强
编辑:金鱼