评论 字号         

万茜《大唐荣耀》外冷内热戳萌点 获独孤怼怼

2017-02-24 16:29:57    来源:评报网   

\

由景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、秦俊杰主演的电视剧《大唐荣耀》正在北京卫视、安徽卫视持续热播。自上线以来,万茜凭借其细腻的演技将女将军独孤靖瑶这一角色塑造得极其鲜明,在霸气外露的同时也展现了内心柔软的一面,其外冷内热的性格反差更是戳中网友的萌点,因此被戏称为:独孤怼怼。

令网友望穿秋水的万茜版独孤将军自情人节上线以来,每集出场只有寥寥几分钟,被网友纷纷吐槽:“铠甲独孤将军上线,史上最强打酱油,撩完就跑,感觉萌萌哒。”虽然目前万茜每集出场时间都非常短,但是她的每一次出场都让人“过目不忘”。作为云南王之女,独孤靖瑶从小驰骋疆场,锻造了其洒脱果敢的的性格,在和安庆绪的对手戏中,更是一言不合就开怼,将霸气女将军的形象刻画得入木三分。随着剧情发展,面对满门灭族的惨剧,万茜红着双眼,磕头时身体不自主地抖动,抬起头眼眶里已满是泪水,令人十分动容。万茜凭借其细腻的演技将上一秒逃婚成功的轻松喜悦,以及下一秒就失去至亲的悲痛欲绝情绪演绎得淋漓尽致。在看完万茜在两种截然不同的感情张力间从容切换,网友纷纷表示:“眼里眉梢都是戏,狂拽炫酷有,调皮卖萌有,温婉妩媚有,深情悲痛也有。”

《大唐荣耀》作为当之无愧的开年爆款,随着剧情的日渐深入,剧中烘托主人公情感的插曲也得到了众多观众的喜爱。由万茜与音频怪物合作献唱的插曲《为你成全》,其歌词相当贴合独孤靖瑶这一人物角色。近日,万茜将歌词改编发微博:浮生浅,终须别,怎奈对你情深切。接下来,随着剧情的展开广平王、沈珍珠与独孤靖瑶三人之间事业与情感的纠葛将是下半部剧情的主线。升级的虐恋情深令观众揪心的同时万分期待。

来源:新华网
编辑:晓雪