评论 字号         

联合知名品牌 做有品质的平台

2018-01-29 16:52:11    来源:香港评报   

受“虹吸效应”影响,未来就业、教育、医疗等资源会持续向大城市聚集。而住房是一个刚性需求,会随着外来人口的增加而增长。在房价高企和限购的大趋势下,越来越多的年轻人选择租房。据相关数据统计,在租房群体构成中,20-31岁租客比重达69.6%。
 

\

但另一方面,由于目前市场上租赁房源的所有者和经营者的分散和多样性,想要获取真实有效的租房信息非常难。网络上充斥着无效的房源信息,租房中介为了尽可能多地与用户取得联系,往往会利用虚假房源打“擦边球”。想要找到一个满意的房源,往往要耗费大量的时间和精力。

在供需双方信息不对称的情况下,亟待一个具有强大品牌背书,有实力集结优质公寓品牌的平台出现,来满足日益增长的高品质租房需求。在平安好房租房页面上我们可以看到,V领地、蛋壳公寓、旭辉领域、魔方公寓、湾流、源涞国际、等多家在业内颇具影响力的公寓品牌均已上线。平安好房作为流量入口,将租客与海量优质房源进行对接,开启了长租公寓品牌发展的良性循环。

推出折扣优惠,做租客喜欢的租房平台

在入驻平安好房租房平台的众多长租公寓品牌中,我们不难发现,强调住房品质是它们的共同主张。比如蛋壳公寓的口号是“有所居有好居”;魔方公寓主张“享高档品质单身公寓”,源涞国际则强调给“高端租住更多选择”。租房也能提升生活品质,这是优质长租公寓品牌共有的优势,同时也是新一代租客的核心诉求。

与此同时,长租公寓品牌也在着手建立品牌认知度。旭辉领域把slogan定位“在我的领域做自己”;湾流提出“住就不同 Live different”;V领地的目标是“让年轻人生活得更好”。平安好房搭建了一个兼容并包、百花齐放的租房平台,在品质人居的基础之上,进一步满足多元化的租房需求。

通勤找房功能,做最懂租客的租房平台

都说最好的工作就是“钱多事少离家近”。在大城市打拼的年轻人,在找房的时候都会格外关注通勤时长。生活节奏越来越快,职场竞争日益加剧,通勤时间越短,留给个人的生活空间才越多。

平台好房推出的通勤找房功能,根据热门职场圈将房源进行划分。租客在选定了工作地点之后,可自动匹配附近的优质房源。每一套房源都标注了详细的通勤时间和优惠折扣,便于租客更加直观地找到最适合自己的住所。通勤找房功能的背后,是各大品牌充足房源的支撑,也是基于对租客需求充分了解之上推出了贴心举措。

依托强大的互联网平台,用户群体丰富;联合多家优质公寓品牌,网罗优质房源;切中年轻租客群体,高品质租房是大势所趋。平安好房品牌公寓馆的出现,将为租赁市场的蓬勃发展提供养分,加快品质租房时代的到来。

在政策红利和市场需求的双重刺激之下,租房市场规模持续扩容。尤其是随着90后成为租房主力军,新一代租客对租房的认可度越来越高,同时也对房源品质提出了更高的要求。对于长租公寓品牌来说,这是一个机遇与挑战并存的时代。

作为国内知名的互联网房地产平台,平安好房也开始将业务向租房板块延伸,力求为行业搭建优质租房平台,解决消费者的租房需求痛点,助推长租公寓品牌取得长足发展。

编辑:易都