评论 字号         

韩国汉城大学举行半永久最高课程学历班毕业典礼

2017-08-05 22:35:08    来源:韩国新华网   

\

香港评报讯(记者:李希江 龙敏) 8月5日,汉城大学校美容美发系和KCBA韩国文化美容协会,在韩国汉城大学校举行了韩国汉城大学半永久最高课程学历班毕业典礼仪式。

\

汉城大学校美容美发系主任、美容设计管理科教授、韩国美容协会理事、大韩美容科学学会宣传委员长、汉城大学同盟会首席副会长、韩国著名的美容专家教授权伍赫(권오혁)博士(右)向韩国新华报社曹明权(조명권)社长(左)颁发毕业证书后合影留念。

\

\

韩国新华报社社长曹明权(조명권)以及韩国大型美容院资深院长金志垠(김지은)等20余名学员,经过考试及论文答辩通过后,最终顺利地毕业并获取了汉城大学美容美发半永久最高课程学历班毕业证书和美容美发资格证书等。

\

\

\

在毕业典礼仪式上,韩国新华报社社长曹明权(조명권),应汉城大学校美容美发系主任、美容设计管理科教授、韩国美容协会理事、大韩美容科学学会宣传委员长、汉城大学同盟会首席副会长、韩国著名的美容专家教授权伍赫(권오혁)博士、和在KCBA韩国文化美容协会会长李汉洙(이한수)的特别要求下,曹明权(조명권)社长在毕业典礼上,还特别为参加毕业的学员们做了题为“如何有效促进韩国美业走向世界和韩中文化比较”的专题演讲报告,从而得到了师生们的一致称赞和热烈的掌声。

\

\

汉城大学校美容美发系主任、美容设计管理科教授、韩国美容协会理事、大韩美容科学学会宣传委员长、汉城大学同盟会首席副会长、韩国著名的美容专家教授权伍赫(권오혁)博士(讲台中)在给学生们讲课中。

\

韩国著名美业资深院长金志垠(김지은) 教授(中)在给学生们讲课中。

 

编辑:张梓轩