评论 字号         

开国元勋文促会新春联谊暨万伯翱《红墙内外》再版首发式在京举行

2019-01-17 10:39:17    来源:环球评报网   

2019新年伊始,万象更新。在全国人民辞旧迎新的日子里,北京开国元勋文化促进会、中国传记文学学会、《足球世界》杂志于1月15日上午在北京万寿宾馆举行“迎新春联欢会暨万伯翱《红墙内外》再版北京首发式”。100多位开国元勋的后代和相关人员欢聚一堂,畅谈伟大祖国取得的巨大成就,缅怀老一辈无产阶级革命家用鲜血和生命换来的今天美好的生活。

\

北京开国元勋文化促进会创始人、会长徐海东大将之女徐文惠女士,老一辈无产阶级革命家罗瑞卿大将之子罗箭将军向与会的全体同志双贺新春的祝福。希望大家不忘初心,牢记使命,把老一辈留下的宝贵财富一代代传承下去,让红色火种在中华大地遍地开花。

\

在颇具红色正能量的知名主持人张慧君(张惠珺)女士的主持下,会场上多位老同志,忆往事谈未来,发表了热情洋溢的讲话,他们对老一辈革命家深切的怀念,对他们留下的宝贵精神财富倍感珍惜,对以习近平为核心的党中央由衷的拥护,对祖国美好的明天充满了期望。这些年过花甲的老同志为能生逢今天的伟大时代,并为之做出了自己的贡献而感到自豪。会上大家共同发出了人老心不老,让红色血脉世代相传。让老一辈无产阶级革命家的光荣传统在青少年一代生根开花。

\

北京开国元勋文化促进会副会长、著名红色作家万伯翱是老一辈革命家万里同志长子,他多年来笔耕不辍,用自己亲身经历和历史真相还原了一大批老一辈无产阶级革命家种种生活往事,记录了他们的伟大胸怀、人格魅力、生活场景和喜怒哀乐。他创作的《红墙内外》一书文章细腻、活泼、真实、可读性强,此书一经出版得到社会广泛关注和好评,更受到广大青少年的喜爱,出版三年来已经多次再版。根据读者需求,作者在原来基础上又加了多篇新作,并第四次再版。在这新春之际红二代欢聚时刻进行北京再版首发式,有着更加特别的意义。作者希望通过此书让更多的青少年牢记我们党的历史和光荣传统,并使之一代代发扬光大,为我们繁荣昌盛的伟大祖国七十年华诞贡献自己的力量。

 来源:律政参考网
编辑:谷歌