评论 字号         

大唐基业-健康体检事业新闻发布会举行

2017-10-22 12:48:35    来源 :新闻评报   

新闻评报讯(李兆祥 摄影报道)10月21日,在大唐基业会议中心举办大唐基业—健康体检事业新闻发布会。 \

习主席在全国健康与卫生大会上提出,“没有全民健康,就没有全面小康”。在十九大提出“实施健康中国战略,预防控制重大疾病,发展健康产业,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”。为了进一步推动国家公共卫生服务项目,践行健康中国战略,弘扬孝行天下,共建和谐文化,传承治病于未病,体检于防病为宗旨,促进健康体检事业快速发展,打造新体检、新营销、新模式、新制度四新文化,更好的服务全民体检,全民健康为宗旨。

\

由健康中国万里行组委会、大唐基业(天津)健康管理集团有限公司、天津市市场营销协会商业投资分会、天津万顺源汽车修理有限公司、天津市金桦建筑装饰工程有限公司、天津浙北机电设备安装工程有限公司、天津市汇海鑫芃建筑装饰工程有限公司、天和祥资产管理(天津)有限公司、江苏今世缘酒业股份有限公司天津分公司、新疆渥巴锡酒业有限责任公司、中营联(天津)文化传播有限公司等多家单位联合举办“大唐基业一健康体检事业新闻发布会”。

\

出席领导有:周新刚 天津市市场营销协会会长;陈龙玉 天津市市场营销协会常务副会长\商业投资分会会长;曹  斌 天津市市场营销协会常务副会长;穆培均 大唐基业(天津)健康管理集团有限公司董事长;毛俊明 天和祥资产管理(天津)有限公司董事长;李保华 大唐基业(天津)健康管理集团有限公司副董事长健康中国万里行组委会 秘书长;杨智勇 大唐基业(天津)健康管理集团有限公司总裁;赵  勇 新营销专家;吴泰来  天津市市场营销协会执行秘书长等领导。 \

在新闻发布会上,首先有大唐基业(天津)健康管理集团有限公司副董事长李保华致欢迎词。

\

李保华秘书长为毛俊明、陈龙玉、孙浩磊、曹斌、范友滨、于海江、温晓祥、李兆祥、张弘、郭其元、徐迪等爱心大使颁发荣誉证书。

\

在会上,大唐基业(天津)健康管理集团有限公司总裁杨智勇为我们讲解大唐基业及健康体检事业发展和优惠政策。

\

健康中国万里行组委会分别和天津市市场营销协会商业投资分会、天和祥资产管理(天津)有限公司、天津超雅文化传播有限公司战略合作举行了签约仪式。

\

健康中国万里行组委会爱心大使徐迪介绍健康中国万里行走进全国各地有关情况。

\

最后大唐基业(天津)健康管理集团有限公司副董事长李保华作总结发言,大唐基业(天津)健康管理集团有限公司,由于得到了各位领导、各位来宾、各位股东对我们的大力支持和充分理解,得到了社会各界朋友的真诚关爱与热心帮助,才使我们取得今天的成果。在此,让我们再一次以热烈的掌声向他们表示最衷心的感谢和崇高的敬意!

\

新的征程已经开始。新的机遇、新的挑战、新的发展正在等待着我们。在中国老龄事业发展基金会、老年健康基金管理委员会、滨海新区区委、区政府等大力支持下,在领导的英明领导下,在全体员工团结努力拼搏下,在社会各界朋友的关爱与支持下,我们坚信:我们的未来必将充满阳光,我们的事业必将更加灿烂辉煌! (徐迪 供稿)

\
大唐基业-健康体检事业新闻发布会上的签约仪式

\
大唐基业-健康体检事业新闻发布会上的签约仪式

\
大唐基业-健康体检事业新闻发布会举行