评论 字号         

前海卓康养老健康服务平台在深圳启动

2017-12-04 23:09:51    来源:评报网   

香港评报讯:2017年11月29日,由前海卓康(深圳)健康服务有限公司主办,前海卓琦(深圳)科技有限公司、北京龙裔集团协办的前海卓康养老健康服务平台正式启动,来自全国各地养老机构代表应邀出席。

目前,中国拥有世界上人口规模最大的老人群体,未来老龄化日趋严重将不可避免,但也给相关企业带来很大商机。中国是世界上规模最大的银发产业市场,因此,养老产业,包括大健康、大医疗,也包括养老保险等将会迎来一个黄金发展期。

\

上午8时18分,庆典伊始,锣鼓喧天,喜气盈门,三百余位到会会员、嘉宾欢聚一堂。前海卓康董事长曹琦、特邀嘉宾熊伯荣为雄狮点睛后,两只雄狮仿佛有了生命和灵性,双狮齐舞,鼓乐齐鸣,为前海卓康养老健康服务平台带来了平安、吉祥。

\


\


\


\

\


前海卓康董事长曹琦、执行董事余昕蔓分别致辞,并举行前海卓康养老健康服务平台合作签约仪式。


\

为了让更多人关注到养老产业,关注到身边的老年人,前海卓康执行总裁赵彦春还特别采用传统文化"点心灯"仪式将孝心传递到现场嘉宾内心深处。

\

\

\

下午,前海卓康组织全国百位养老机构法人、养老事业参与者共同参观前海卓康合作养老机构,进行实地考查,并品尝了合作养老机构生态农庄的生态食品。

\

前海卓康(深圳)健康服务有限公司是一家以老年公寓、健康护理、文化娱乐、康复疗养、休闲度假、候鸟养老、居家社区、生活照料等多方面为一体的高品质养老生活服务平台。从成立之日起,投入大量人力、物力和财力,以自有资金运作,始终以先行者的身份不断探索新模式、新思路,在中高端养老产业的新兴领域,在大健康产业的新时代,即将开创出一个令人瞩目的新纪元。

前海卓康本着“弘扬孝道文化,为天下父母快乐健康而努力奋斗”的宗旨,诚信为本,创新为魂,规范养老服务标准,培养健康养老意识,建立联合服务体系和联合养老基地,把一些爱心机构和养老基地纳入到前海卓康健康服务体系中来,组建会员养老系统和平台服务系统。未来三年内,将联盟千家养老机构,优势互补,资源共享,给老人提供居家养老、健康养老和旅居养老的健康环境。真正做到为政府分忧,为企业创利,替子女尽孝。

\

卓康颐养、尊享百年。此次前海卓康养老健康服务平台启动庆典的成功举办,激发了全体会员的参与热情,十几家有眼光、有实力的品牌企业现场与前海卓康结成联盟并签约,强强联手,合作共赢。

前海卓康表示,希望为老年人当好侦察兵,在国内外筛选一批真正对中老年养生、养老,安全、天然、有效的食品及穿戴用品等,让一批好企业为中老年人量身定做一批好产品。

前海卓康将在已有基础之上,以先进的发展理念打造更符合中国国情的特色养老模式,前海卓康全体共同努力,通过社会支持,在国内外学习先进经验,再结合自身优势,希望做成老年颐养服务的品牌服务商。

 

编辑:张梓轩