评论 字号         

江太太牛肉面味美爽口 齿颊留香

2018-07-26 23:50:30    来源:环球评报网   

 

环球评报天津讯  |  7月25日,台湾名吃江太太牛肉面引进天津不到一个月,就得到天津广大美食者的青睐,前来品尝美味的食客络绎不绝。吃过的都说好,吃过的还想吃,回头客重温美食流连忘返。

江太太牛肉面天然健康,采用精面粉和鸡蛋混合制作,并选用上等的牛肉,百年的传统配方,配以数十种天然中草药文火炖制,使肉质更易吸收汤汁的精华,这就是江太太牛肉面,带给人们健康,倡导健康饮食新理念,成为消费者喜爱的特色美食。

江太太牛肉面采用传统与现代的工艺,经过多道工序,高度保留了食材的营养,受众广泛:营养高、易消化、健脾胃、味美爽口,齿颊留香,江太太牛肉面深受都市人群和白领小资的喜爱。

江太太牛肉面的食材精心选择,尤其是清炖爽腩面,其中爽腩的选择最挑剔,每一头牛身上的爽腩只有1.7斤够做三碗面,最值一提的是用心熬制的汤底,这也是台式牛肉面的灵魂所在,吃面先喝汤就成了台湾人的一种饮食习惯,江太太牛肉面的汤是选用新鲜的牛大骨文火炖制8小时以上调制而成方可使用。

江太太牛肉面有着自己独特的制作工艺,别的面店是无法模仿的,“江太太牛肉面”延续中国骨汤面文化的内涵,创新实践,综合了骨汤、药膳、面条的制作工艺等名吃技术精华,研制出独家秘制配方。其汤味醇厚,色泽纯正,牛肉酥软,面条劲道,回味无穷,奇香扑鼻,口齿留香,让人一吃难忘。 (李兆祥 摄影报道)
    品尝台湾名吃江太太牛肉面的地址:天津市小白楼南昌路富力中心底商9增3号 江太太牛肉面


 

记者:云中天
编辑:李兆祥