评论 字号         

中冰展新闻发布会下月初举办 将会爆出哪些食品行业流行趋势?

2018-07-28 14:45:35    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯 | 为了加强食品行业产、供、销的交流对接,降低交易成本,由中国副食流通协会、台湾食品发展协会、香港国际食品协会支持、龙品锡展览主办的“2018秋季全国高端食品展暨中国糖果零食展”、“2018秋季中冰淇淋冷食展暨中国冷冻食品展”将于9月1-3日在宁波国际会展中心举行,以下简称“秋季全食展、秋季中冰展”。据了解,应广大食品厂商和上下游供应商的需求,展会同期主办方还将举办首届“2018全食展食品制造展”,届时将是五展齐出,接力绽放。

\

今年五大展会同期举行,又将会带来哪些引爆行业的热点?近日记者带着这些疑问探班了2018秋季全食展暨中冰展组委会。据组委会主席王海宁表示:“作为国内大型食品展会的组织机构,我们搭建这样一个平台的初心就是为了更好的整合行业生产企业及经销商资源、推动厂商合作交流、促进整个中国食品行业的发展。现在距离展会正式开幕已经进入了倒计时35天,主办方每天都会接到全国各地食品厂商咨询展会筹备情况的电话或邮件。为了能够让食品行业内广大食品厂商提前了解展会的筹备进度、特色亮点等最新信息,主办方定于8月2日在北京京瑞国际酒店举行‘2018秋季全食展暨中冰展新闻发布会’。届时,将邀请来自全国各地的资深媒体人、食品企业家以及经销商代表等近350人出席会议。”

\

据了解,新闻发布会现场,主办方将针对2018秋季中国糖果零食展暨全国高端食品展、2018秋季中国冰淇淋冷食展暨中国冷冻食品展的筹备详情和工作进度进行详细介绍,并同参会的行业人员进行会展前沟通交流。据了解,当天还将发布由参展企业及新品大数据统计出的2018秋季中国食品市场发展趋势。除此之外,应部分企业家的需求,今年的新闻发布会现场将继续设置战略合作签约环节,为企业家提供一个现场签约互动的平台。

即将于9月1-3日举办的2018秋季全国高端食品展、中国糖果零食展、中国冰淇淋冷食展、中国冷冻食品展、全食展食品制造展,展出总面积接近45000平米,参展企业750余家,预计参观经销商和专业观众将达到75000人次,届时,将营造一场盛况空前的食品行业盛会。

\

背景介绍:

中国冰淇淋冷食展(简称:“中冰展”)已经连续两年获得了“中国十佳专业展览会”大奖。因规模大、专业度高、影响力深远等原因,自2016年北京春季中冰展开始,中国冰淇淋冷食展就已经开始被媒体誉为亚洲及东欧地区最大的冰淇淋和冷冻冷藏食品展(之一)。中冰展是一个由冰淇淋、速冻食品、冷冻食品、高端牛羊肉制品、调理类食品、火锅食材、低温冷藏食品和饮料等厂家与经销商、商超与电商之间进行展览、贸易、交流的大型专业展览会。自2011年始,中冰展系列论坛暨冷冻冷藏食品展已经分别在沈阳、北京、青岛、宁波、济南、武汉、开封、西安等地连续举办了十七届,先后为来自全国各地以及其他国家和地区的数十万厂商服务,已经成为冰淇淋及冷冻食品厂商竞相关注、积极参与的行业品牌活动。

全国高端食品展(简称:“全食展”),2018年秋季全国高端食品展将继续与中国糖果零食展同期举行,中国糖果零食展已经连续在宁波举办了4年,今年是第五次花落宁波。展会同期举办“2018中国糖果零食行业金果实奖颁奖典礼”,“2018全国高端食品展新品发布会”。同期发布2018中国糖果零食金销商100强、2018中国糖果喜铺25强、和2018中国糖果零食电商金销商25强等多个老牌榜单。经过细心培育全食展已经成为亚洲最具影响力的展会,来自全球各地的食品企业已经和正在与全食展建立了长期的战略合作关系。

记者:谷玲子
编辑:墨池