评论 字号         

《自身风水觉醒》打造幸福人生

2018-11-04 17:30:45    来源:环球评报网   

环球评报网沈阳讯 | 初见慧子老师时,看起来就是那种超凡脱俗的感觉,无论从外在的气质还是进而相互交流的过程中,总带着那么一股仙气,让人感觉心灵经历了一次温润的洗礼。

近日,终于有机会约了慧子老师的时间,采访过程中,《自身风水的觉醒》导师慧子老师给出了这样看似简单而又富有哲理的答案。

\

正道旺运禅美商学院导师 慧子

记者:什么是美,您怎么理解“大美于心”?

慧子老师:“我给你讲一个真实的故事吧。我从事美业近20年时间,一直以为给顾客做的美美的就完成了我的工作和使命,直到2012年有一个顾客改变了我的想法和认知,那是个40岁左右的顾客慕名找到我,本着相信我认为我能给她带来美,通过“美”就可以让她的烦恼化解,能与先生有一个和谐的关系。认为只要自己变“美”她就会幸福。所以她把自己完全交给了我,经过几个方案的设计后顾客选择了自己最满意的方案,操做完毕后顾客非常满意,真的变“美”了,开开心心的就走了。过了大概半年的时间,有一次见面,她哭着跟我说,老公最终离开了我和别人结婚了,我已经变的很美了,他为什么还要离开我呢。

我那时除了同情之外别的什么都做不了,面对“美等同于幸福的认知时,那一刻深深的感受到了自己的无能为力。感觉到自己原来的认知是多么的片面与肤浅,顾客走后我进入了苦苦地思索,给客人仅仅带来外在美是远远不够的。

从那时开始我就进入了对“美”的真相不断学习探索和实践之旅,真正能给人带来美的真相究竟是什么。经过这几年的时间,终于让我找到了答案,当找到答案的那一刻我真正的醒悟了,真正知道了我们与“美”的关系乃至整个宇宙与“美”的关系”。

记者:现在经济条件都好了,每个人的素质也不断在提升,追求个人价值,绝不是单纯的外在美就能满足的。接下来,您是怎样做的?

慧子老师:“后来我就想,我要把这个发现分享给更多追求“美”的人。让她们真正活出“美”的实相,当把这些感悟分享给顾客时很神奇的事发生了,顾客不光外在变的越来越“美”同时整个生命都在发生着巨大的变化。同时她们的生活,夫妻关系及事业都在不断往好的方向转变。

\

同学们欢迎慧子导师

\

课程讲解中

我想如果把这些分享变成一个系统的课程是不是可以帮助到更多生命活出生命之“美”呢,于是就有了今天这一系列的实用的课程”-《自身风水的觉醒》

简单的说是突出一个“觉”字,也就是说一个人想要成功必须具备了解自己的能力。

一是如何深入解读自己,二是如何深入解读他人,三是如何看清一切事物的真相为自己所用。

《自身风水的觉醒》又是面部纹绣行业的境界升华里程碑,也是纹绣者的觉醒课,真正具备为客人实现“美”的真相的课程,具备能为顾客开启智慧的能力,当真正具备这样的能力时,透过外在面相的复原而令到纹绣顾客真正实现外在与内在的平衡之美,这时的“美”才是“美”的实相。

接下来慧子老师又介绍到“《自身风水的觉醒》在人的角度上:以人性,人心,人欲的角度通过老祖宗的智慧来映出真实的自我,开启自己的智慧,想赚钱先让自己值钱,任何品质的提升在生命品质提升面前都黯然失色,在事业角度上,时间、空间、角度三大角度来平衡事业的天时、地利、人合,让事业良性运转,不夸张的说《自身风水的觉醒》所涉及的内容是道术双修。可能有人说道术双修是不是宗教迷信啊,不是的,这里的修和宗教无关,这里的修是修自己,所有一切的人、事、物最根本的节点是人,也就是自己,所以修的也是自己。”

\

师生合影

即将结束采访的时候慧子老师说:“《相由心生》是华夏祖先经过若干年的总结说的一句经典语录,我也是受这句话的启发而开始在美业这条路上做出来的创新,把古老的祖先文化运用于美业的纹绣之中独创了《相学纹绣》,但是于其说是创新倒不如说是对祖先文化的复原更为贴切,存善心,说善话,做善事,肯奉献,遇到境界而心不乱,命运自然往好的方向改变,改心则命改,这是千古不变的真理”。
 

记者:林国文

编辑:张梓轩