评论 字号         

2019—艳遇·春歌夏语 泰 董 你

2019-05-11 12:34:00    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯 | 2019年5月9日~10日,北京泰富酒店自创大型臻享美食鉴赏品牌“艳遇“第六届《艳遇-春歌夏语 泰 董 你》圆满落幕。踏入这山花烂漫如歌的五月,恰似你的温柔略过我的身旁。青竹婆娑,青鸾鸿鸣,在这穹宇屋檐下,君来!便是永恒!

\

\

本届鉴赏活动不管是场景呈现方式、节目内容档次、奖品珍贵程度,还是菜品作品的核心理念价值,再次将“艳遇“品牌推向另一个高峰,作为京城美食界一大盛会,众多业内一线大腕到场助阵,更有各行各业的精英食客到场鉴赏奢华美食。

\

\

美食的背后是情感,从一蔬一饭着眼,最原本的味道固然深深镌刻,但也正是深入山川湖海,千千万万种食材交融碰撞,才造就了这平凡人间的道道珍馐美馔,泰富酒店之前举办了五届“艳遇”臻享美食鉴赏活动,先后共出品了近80道美食艺术品,而“艳遇”臻享鉴赏活动创始人、总策划师、泰富酒店总经理蔡东梅女士带领“艳遇”核心团队联袂世界餐饮界赫赫有名的大董核心团队创造出了这个季节秀色可餐,味美绝伦的惊艳菜品。本次《艳遇》的完美落幕树立了酒店行业里高端美食鉴赏的新旗帜,成为京城业内人士、乃至成为追求高品质生活人群的一个美谈!

\

此次,大董团队与泰富酒店“艳遇”核心团队的实力合作,不仅是为了鉴赏嘉宾们有更好的“口腹滋味之享”,也是为了让采风之行所收获的食材“各得其所”,终极考核就在入口的一刹那决定,将大自然的馈赠衍生成一抹鲜香,浓缩在这一道道出品中。

\

\

在美食鉴赏之余,首次重磅引进央视春晚最受欢迎节目奖,由常年担负党和国家领导人、外国首脑出席的国事活动演出的国际顶尖艺术演出市场知名的明星艺术团体——战士红星艺术团带来的《冰与火》与《梦蝶》将现场气氛带入高潮,现场嘉宾能为近距离看到如此震撼的演出而欢呼雀跃!

\

泰富酒店总经理蔡东梅女士在慢慢摸索过程中,逐渐将《艳遇》确定为泰富美食臻享品鉴会的高端品牌固定下来,立志将美食,美景以及流行元素完美的融合在一起,给嘉宾呈现出一种难以忘怀的美食之旅!将意大利顶级白松露、全世界时令最好最新鲜的海鲜、实地考察亲自采集、米其林大厨,世界名厨委顶级名厨,与世界厨神大董先生的强强联手,中国南北各大名厨汇聚等元素汇合在一起,呈现出让人难以忘怀、精彩纷呈的饕餮盛宴!

\

 

编辑:张梓轩