评论 字号         

新锐护肤品品牌《娇颜集》在沈推广

2018-11-01 18:20:32    来源   

环球评报网沈阳讯 | 10月28日,新锐护肤品品牌《娇颜集》于沈阳市东北大厦酒店举行东北地区启动推广大会——娇颜集整合高科技手段和科学配伍,解决皮肤问题,安全、快捷、有效,被业内人士惊叹为“护肤界的一次革命”,革了繁琐且效果微弱的美容院之命,革了花费高、风险大的微整形之命。

\

\

每天只需在日常护理中喷喷水、抹抹霜、贴贴面膜,就能够达到我们梦寐以求的提拉、紧致、美白、淡斑、去细纹等神奇功效,实现我们冻龄、逆龄的梦想,娇颜集开启了真皮层的细胞革命,能为皮肤带来微整形的神奇效果。

\

推广会上,娇颜集联合创始人东北地区负责人邱爽女士和东北地区运营总监郑永平女士先后致欢迎辞。娇颜集加权人王鹏先生作了“美业大数据”演讲。女性心理学专家孙毅教授讲解“美貌与气质”。加权人杨帆女士分享“女性创业“贵族品质平民价,抗衰美肌娇颜集”,娇颜集独特的创新技术和销售模式获得了众多在场有识之士的认可,当即决定加入娇颜集团队,成为娇颜集加权人,并举行了加权人签约仪式。

\

在会议现场,来宾们兴致勃勃的体验娇颜集产品效果。经过十多分钟的实际体验,非常认可娇颜集快速、高效的产品魅力。

\

“娇颜集”遵从传统养颜之道、传承东方美颜秘方,致力于打造经典民族品牌、提升人类生活品质。相信在不久的将来,“娇颜集”必将走向全国,美丽全世界!


记者:林国文
编辑:张梓轩