评论 字号         

有朋自远方来 不亦乐乎——中马经济分析交流会

2018-07-25 18:48:01    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯丨2018年7月24日下午,北京龙德文化传播有限公司会客厅迎来了马来西亚EZT汎马集团(以下简称“汎马集团”)代表总经理吴群爱女士一行。经过热烈友好的交谈,特别是对马来西亚换届后的经济情况的未来发展和变化进行了深入讨论。     

\
汎马集团总经理吴群爱女士分析马来西亚大选的意义(张鑫摄)

马来西亚汎马集团总经理吴群爱女士讲道:今年5月9日,世界瞩目的马来西亚大选结果公布,92岁的政坛传奇人物马哈蒂尔当选新一届马来西亚总理后,在马来西亚的各国投资人,最关心的问题便是,大选之后马来西亚经济是否会受到影响?与会的其他人员也纷纷表示,近期身边不少投资马来西亚房产的朋友,都在议论此事。吴群爱女士告诉大家,换界大选后,马来西亚的市民普遍认为:马来西亚大选意义非凡,新的领导人对马来西亚的经济高速发展有巨大信心,并且会对上届政权留下的问题进行深度改革,所以换届不会对经济产生消极影响。

\

 北京龙德文化传播有限公司总裁董长健先生分析大选对马来西亚房产投资的积极影响(张鑫摄)

北京龙德文化传播有限公司总裁董长健先生说:“中马友谊源远流长,中马经济合作继往开来,马来西亚房产依然是非常好的投资选择。”董长健先生兼任汎马集团中国区总裁、马中旅游促进协会顾问、马来西亚企业影响力总会中国区副总会长,积极倡导中马两国经济、文化多方面交流,并付诸很大努力、做出很大贡献。

\
参加中马经济交流会全体人员合影(阿杜摄)

“新总理马哈蒂尔宣誓上任后,便公开发表了支持’一带一路’的倡导,”董长健先生继续谈到,“这将更有助于中马两国的全面深入的合作;新的内阁成员中,华人的比重加大,新的财政部长也是华人,相信在马来西亚新总理、新内阁的带领下,中马关系更密切、合作更开放。” 

实习记者:张鑫
编辑:刘荔卓