评论 字号         

春节旅游带动海外投资增长 柬埔寨房产持续升温

2017-02-25 11:27:14    来源:新闻评报网   

今年春节结束了,相信很多朋友还没缓过那股兴奋劲儿。除了回家过年外,也有不少人选择出境旅游过春节。据在线旅游公司估计,今年春节期间中国出境游客将前往174个目的地,在境外平均度过9天,消费逾140亿美元。

由于时代发展,春节不再局限于家中过年。而春节又是除国庆外最长的假期,全家出境旅游过年已渐渐成为风尚。根据“全国旅游团队服务管理系统”显示,春节期间,中国出境旅游总量约615万人,打破去年创下的逾570万人纪录,同比增幅近7%。

1.jpg

紧随出境游,海外投资正当时

随着春节出境旅游的兴起,许多人也把此次旅游当做实地考察和购置物业的好机会。在房地产网站居外网调查的海外房地产专业人士中,三分之一以上预计会在农历新年期间接到中国国民的查询。

其实中国投资者早已将目光从国内转向国外,相对于中国国内房市逐渐低迷的现状,海外房市却十分红火。2016年中国在国际不动产市场共投资326亿美元,超美国成世界第一大海外购房投资国。

选择柬埔寨,一年四季都如夏

随着全球化发展,自住也成为许多投资者在海外置业的原因之一。在旅游业繁荣的国家购置房产,不仅可以在闲暇时带家人旅游度假、宴请朋友共渡时光,还可以退休时在国外养老,享受舒适安逸的居住环境。

柬埔寨是全世界公认的旅游圣地,被评为2017年最受欢迎预算旅游目的地。2016年,柬埔寨接待国际游客更是达500万人次。此外,柬埔寨一年四季如夏的天气,优越的环境等也吸引了不少外籍人士前来居住。在《2016年全球退休指数》中,柬埔寨被评为全球最佳退休养老的天堂。

2.jpg

投资柬埔寨,财富轻松增值

旅游业的繁荣可以带动地产业的发展。众所周知,旅游业繁荣、经济中心地区总是最好的地段。而地产业的繁荣,对投资者最直接的回报便是房价上涨期带来的投资红利。

在过去五年,柬埔寨每年有将近400万人造访,住房需求的增加推动了租金的攀升。并且在柬埔寨投资房产,不用担心出租问题。其出租对象包含中国、韩国、日本和美国等多个国家。“目前出售公寓的销售情况很好,只要地理位置有优势。”——高棉日报

除出租带来的红利外,还有房产本身的增值。柬埔寨房价现在处于飞升初期,其巨大增值空间吸引全球众多投资者前来投资。2016年,柬埔寨在全国批准的建筑项目的投资总额累积到85.34亿美元,同比增长了愈155%。

而作为柬埔寨的首都,金边拥有成为国际大都市的潜力,投资者将其作为地产投资的首选。逼近300万的人口刚需,外加巨大的外籍人士的居住需求,致使金边房地产持续升温!

3.jpg

海外置业选太子中央广场

柬埔寨首都金边地标,太子中央广场位于诺罗敦大道使馆区,靠近金边独立碑附近(金边独立碑位于首都核心区域中央位置),集中式商业,情景购物街SOHO公寓,阔景华庭, LOFT复式公寓,休闲会所等多种业态于一体。此外,太子中央广场还拥有星级酒店入户大堂、顶级商务sky bar,并采用国际先进技术将项目打造成一个数字化、智能化、信息化的智慧化社区,为业主提供符合国际标准的一站式物业服务,为物业投资增加砝码。海外置业就选太子中央广场23-175㎡轻奢公寓!

销售动态:

太子中央广场总开发面积103956.9㎡,项目业态丰富,包括情景购物街,23-40㎡SOHO公寓,60-126㎡阔景华庭,56-175㎡LOFT复式公寓,休闲会所等,可为海外投资者提供多种投资选择。目前项目在售23-175㎡精装公寓,月供$386起,抢占柬埔寨发展原始股不容错失!

太子中央广场三天两晚神秘旅行看房游正火热预约中。缴纳2000美金的看房诚意金,即可参加看房游。如购房,2000美金自动转为购房款;如未购房,扣除本次旅行所有费用后,剩余费用则返回。

编辑:刘荔卓