评论 字号         

倡导“邻居文化”传递正能量

2018-08-21 00:11:44    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯 | 每到周末,龙德文化会客厅便传来阵阵欢歌笑语,热烈的掌声伴着优雅的钢琴旋律让每个来宾都充满欢乐。

\

这就是龙德文化创始人—董长健先生发起的“邻居文化”。其中蕴含了中华民族传统美德—“远亲不如近邻,互助互爱胜似一家人”,积极倡导邻居文化互助。

首先让邻居通过文化交流相知相识成为一家人,以文化为媒介互帮互助。

龙德文化创始人董长健先生—艺术家/收藏家/儒商杰出代表/正能量传递者。

\

7月27号,邻居们共同探讨孩子教育问题。爱心邻居分享儿童心灵成长经验,播种爱的种子。

\

8月4号,上海邻居们欢聚一堂,聊艺术聊公益电影,让爱心传递。 邻居文化走进南京,南京爱心邻居们欢聚一堂。 八月暑期,邻居文化带动了邻居们极大热情,文化互助交流越来越踊跃,让互助互爱的优良美德永远传递。

据悉,龙德文化会有更多文化交流活动将持续进行,感谢大家的关注,本报记者也会持续跟踪报道。

实习记者:刘云
编辑:张梓轩