评论 字号         

三匹布大讲堂 墙布拓展内装大市场

2017-05-23 22:49:24    来源:新闻评报   

 

新闻评报讯 (李兆祥报道)5月21日,在“一带一路”国际合作高峰论坛在北京闭幕之际,丝路骄傲(天津)品牌策划管理有限公司策划的三匹布大讲堂在三匹布墙布体验馆举办,相关业界人士和墙布装饰专业人员参加课堂互动交流,研讨了在“一带一路”引领下,如何做大做强丝路骄傲品牌和墙布装饰这篇大文章。

\

天津工艺美术学院环境艺术设计系副教授 李晨工程师讲课中
 

天津工艺美术学院环境艺术设计系副教授 李晨工程师, 以色彩构成为切入点讲述了中西方著名美术作品的色彩和构图原理及相关知识,阐述了色彩在墙布装饰工程中的重要作用。在研讨中大家分析了墙布装饰在内装工程中市场占有率和极大的发展空间,广阔的拓展前景。

\

无缝墙布内装饰展示
 

天津市三匹布纺织科技发展有限公司最新推出的无缝墙布装饰材料优点多,实用性强。无缝墙布材质是棉、麻、丝等服装布料制成,环保无味,结实耐用,不易破损;整层铺贴,中间无拼缝,避免了拼缝开裂问题;表面做了防水处理,可擦洗,易打理等优点。墙布装饰的房间温文儒雅,档次上乘,尽显尊贵风范,更是新婚房装饰的首选。

\

三匹布墙布体验馆开馆(李兆祥 摄)
 

丝路骄傲因“一带一路”的创世之举而骄傲,中国一大批有“匠心”的人的社会地位将获得提升,墙体布应时而生,也极大拓展了内装工程思维空间,也必将获得市场高度认可,赢得广大消费者的信赖和追捧。

\
大家研讨墙布在内装行业中的优势

如今,“一带一路”将再度推动全球再平衡。“一带一路”鼓励向西开放,带动西部开发以及中亚、蒙古等内陆国家和地区的开发,提倡更加包容性全球化发展理念;这将改变历史上中亚等丝绸之路沿途地带只是作为东西方贸易、文化交流的过道而成为发展“洼地”的面貌。这就超越了欧洲人所开创的全球化造成的贫富差距、地区发展不平衡,推动建立更加和谐的全球新秩序,毫无疑问“一带一路”将是世界经济发展史上最大的创新。

\
墙布装饰的市场空间巨大

\
 无缝墙布内装饰展示

\

 









广告专栏 旅游精品线路推荐

\
报名热线 15620658608 李经理