评论 字号         

不忘初心 牢记使命 小黄狗在行走

2018-01-02 14:10:58    来源 :新闻评报   

 

新闻评报讯 (李兆祥 报道)中国江南新闻网(记者 林玉彪)联合中国商务新闻网 (记者 李杰)报道:小黄狗国际控股有限公司是一家集研发设计、生产、销售为一体的现代化企业,公司成立于1995年,拥有20多年的经营历史。公司拥有国内外一流的生产加工设备,顶尖的设计师团队,庞大的实体店规模和销售网络,产品风靡世界各地。

HARMONT BLAINE是小黄狗控股有限公司旗下的重要品牌之一。HARMONT BLAINE品牌在亚洲、中东地区已经拥有较高的知名度,通过新推出的服装、鞋帽、批件的款式向顾客传递积极、开放的生活理念,倡导时尚的生活方式。HARMONT BLAINE专为成熟、时尚的都市男女、城乡儿童装扮的个性设计:她们的着装风格典雅、性感、超酷派;精于对服装鞋帽款式、颜色、面料及配饰的选择;尤其钟情于可以体现女性优雅、精致,男性大方、浩气,儿童活泼、健康的材质。

图片2.jpg

以“与其仰望,不如穿在身上”为理念,而倍受独立、自信、成熟的都市男女、少年儿童所钟爱的HARMONT BLAINE,每年以其斑斓、夺目、不断变化的姿态随时叩响春夏秋冬的大门。每个季节的HARMONT BLAINE时装鞋帽,都是以运动、休闲、时尚、趣味唱响主题。如服装分“炫色撩人”、“纯色写意”、“都市精灵”和“田园风情”四大系列 。其中 “炫色撩人”以绸缎与条纹的混合搭配为亮点,无论是外套、夹克还是T恤,都充分体现了奢华和运动的风格。“纯色写意”立足黑与白的简练单纯,时髦的剪裁,设计更富有女人味。相对,五彩斑斓的“都市精灵”则给了设计师更多的遐想,不拘一格的套衫、张扬个性的夹克,搭配深蓝、草绿、棕红等跳跃的色彩,给了穿着者无限的激情。另外,针对周末而设计 的“田园风情”主要分皮草、毛衫、绸缎三大类,其中毛衫及与之和协搭配的帽子、围巾、背包等休闲品是该系列中的一大主打。

图片3.jpg

HARMONT BLAINE多年来,她一直为独立、自信、成熟的国际都市女性提供个性剪裁的时尚服装,拥有众多优秀的设计师,并时刻捕捉着时尚讯息,强大而专业的设计师团队保证了该品牌紧跟世界流行时尚,与众多高档时装不同,主张“与其仰望,不如穿在身上”的理念,时尚的设计,全球供应链,使该品牌成为大都市女性的首选品牌。

HARMONT BLAINEE品牌童装系列是小黄狗国际控股公司从儿童健康出发,采用天然面料将健康与时尚完美结合,打造舒适、柔软、清凉透气的童装,无论春夏秋冬,都能让孩子穿的舒适、健康。任何一款童装都是经过严格质量检验,做到不变形、不褪色,保证件件质量优异,易洗、耐磨耐穿、柔软透气、吸湿性强,不损孩子皮肤。套装系列、正装系列、休闲装系列、牛仔装系列、亲子装系列、运动装系列、T恤装系列、衬衣系列、长裤系列、中裤系列等等,丰富多彩,应有尽有。鲜艳、柔和的色彩是孩子们的最爱,我们所有童装在色彩组合搭配方面,用艳丽、舒心的颜色平衡整体服装,打造出孩子们清爽跳跃的活力形象。种类得多让你想象不到,只要市场上有的,这里绝对不缺,背心、短袖、短裙、毛衣、风衣、羽绒服、棉服、连衣裙等等,人有我有,人无我也有。所有童装最有吸引力的表现之一就是用图案设计吸引孩子的眼球,大量运动卡通元素、童话元素、动物元素、自然元素等贴近童心童趣的要素打动孩子。

小黄狗(HARMONT BLAINE),1995年诞生,产品涵盖:衣裤、鞋帽、批件等,以满足日益增长的年轻消费群体。亦 为中国最大的鞋类生产运营厂商之一——小黄狗国际控股有限公司旗下主打品牌。

图片4.jpg

20世纪末全球正处于 一个急速变化的时期,生于80年代的年轻人迫不及待希望以自己的姿态迎接新世纪到来,循规蹈矩的日常打扮成为他们心中旧时代的象征,充满了庞克、金属、涂鸦、异型等混搭元素的服饰却大受欢迎,奇装异服成为当时年轻人追捧的热点。于是一群热爱新兴文化的年轻人决定自己创立一个潮流品牌,表达自我个性,引爆时尚,而这个品牌就是如今的小黄狗。

随着潮文化的普及,最初标新立异的尖锐风格逐渐衰弱,更具人性化的时尚表达备受追捧,并开始在设计中融入生活元素,将生活中的细节转化为灵感点缀于产品上。小黄狗的经典形象在这一时期开始大范围使用,成为少男少女们的必备潮流生活品,而 小黄狗的影响力也逐渐遍及全国,影响了一代人的时尚观。当然,HARMONT BLAINE 骨子里仍带着对前 沿潮流的倔强与骄傲,表达方式却更易接受,它持续帮助热爱年轻的人类张扬个性,创造精彩。

小黄狗步步印记

20世纪80年代我们开始属于我们“梦工厂”

1995年前身“浙江瓯海服饰有限公司”

2004年在国家商标总局注册“小黄狗”、“HARMONT BLAINE”等系列商标

2006年我们开始建立经营战略体系统一终端

2007年在时尚之都广州设立研发团队,引进欧洲高级设计人才走向国际轨道

2012年我们小欢狗开启互联网时代小黄狗电子商贸中心

2015年在国家工商行政总局升格为“小黄狗国际控股有限公司”

小黄狗国际控股有限公司,是一个老牌的皮鞋皮件制造商,与“老人头”携手打造国内外一流的质量品牌。公司的皮鞋、皮件产品讲究质量,体现耐磨、舒适。款式注重设计风格,男士突出大气、高贵、雅致和休闲相结合,树立挺拔有型,勾勒典雅的绅士风范;女士突出高雅舒文与休闲时尚结合,贵族文静和活泼浪漫相结合,全面覆盖现代女性的特点。小黄狗国际控股有限公司十分注重产品一针一线给消费者带来的品质感受,注重产品设计,面料选择精美,做工苛求细节完美,以服装艺术家为自我价值定位,给每一位HARMONT BLAINE产品拥有者以震撼尊贵体验。