评论 字号         

江铃福特撼路者测试 能进10秒的“猛男”

2017-02-24 17:26:27    来源:新闻评报   

如果在你面前有这样一款与普拉多一样大,配置比普拉多丰富,动力比普拉多强劲,更重要的一点是比普拉多还便宜的硬派SUV你是否会心动呢?纵然,我知道普拉多称霸多年,但对于囊中羞涩的我来说,拿出40万只能买到低配的普拉多,现在我却有了新的目标——撼路者,一款同样硬派的SUV,真正的大7座,可以让我带着家人去翻山越岭。

在城市当中撼路者的数量越来越多,这也得益于它那非常易于驾驶的调校,就算面临城市中拥堵的道路也能轻松应对,而外形粗犷的同时,又不失城市SUV那种精致,这是撼路者最明显的优势,同时繁多的科技配置以及安全配置集于一身,凸显出了这款硬派SUV车型的性价比。

总结:在你传统的印象中硬派SUV总是浑身挂满了泥浆,而撼路者也是他们中的一员,但更多时间,你开着撼路者还是要面对那拥挤的道路,并且沿路寻找着那少的可怜的车位,我知道这对于如此尺寸的车型来说,并不轻松,但我依旧可以开着它自由穿梭于城市当中,它真的是非常易于驾驶,尤其是经过今天的测试,不到10秒的加速成绩绝对是非常出色。

编辑:张梓轩