letou_就有如此艳福

letou

评论 字号         

就有如此艳福 可以娶四个老婆的国度

2020-01-13 21:17:37    来源:马来亚视   

一个男人可以合法娶四个老婆,这是一夫一妻制国家的人最为好奇和难以理解的事,可在马来西亚的本土的马来男人,就有如此艳福。事实上,不光马来西亚,世界上许多的阿拉伯国家目前仍然实行一夫多妻制:塞内加尔、乌干达、利比亚、埃及、苏丹、也门、阿联酋国等等。
由于马来西亚是由多民族、多文化构成的,所以这个国家的包容性非常强,在这个国家里面没有死刑存在,虽然这一规定让很多人觉得很不公平,并且充满着争议,但是马来西亚一直坚持如此。除此以外还有一个非常吸引人的地方,那就是这里的男人一生能够娶4个老婆。

\

在世界上有着200多个国家,而这些国家又处于不同的地理位置上,再加上环境因素等差异,导致每个国家的发展历史各不相同,因此每个国家都有自己独特的生活习惯和文化习俗,马来西亚就是这样神奇,一个男人可以娶4个老婆,并且有700多万华人在此定居。
马来西亚的经济在众多的东南亚国家之中一直是遥遥领先,发展的非常不错,因此也成为了游客们最喜爱的旅游国家之一,经常会吸引世界各地的游客前往。
在这个国家中大部分人都有自己的宗教信仰,信仰的宗教基本都是伊斯兰教,所以在这个国家里面便有了这样一个制度,如果想要娶第二个老婆的话,必须要经过第一个老婆的同意,并且要保证所有的妻子在家庭之中的地位都是平等的。
现代社会发展的速度非常快,我们的思想也变得越来越开放,但传承千年延续下来的习俗还是不能改变的。
编辑:荔卓