评论 字号         

乳山银滩房地产开发部在坡州成功举办银滩房地产说明会

2017-06-30 13:31:23    来源:韩国新华网   

香港评报讯(记者:李恩知)   6月24日, 由山东乳山银滩房地产韩国事业部主办、泰斗国际旅行社、韩国新华报社等联合承办的山东乳山银滩房地产销售说明会在韩国京畿道坡州成功举行。

\

此次活动,得到了韩国全国韩籍中国同胞总联合会、韩国新华报社、中外通讯社、中韩新闻社以及韩国微商协会等侨团侨社及华文媒体的大力支持和参与。 

别具一格的是,此次活动主办方--乳山银滩房地产韩国事业部和韩国泰斗国际旅行社,一改以往单调举办房产销售说明会的形式,别具一格地采取了边旅游边谈商机,让所有参与者都投入投身到旅游的同时能共同寻找商机,让好的心态产生积极良好的效益的共同合作研讨的形式举行,并收到了良好的效果。

\

韩国全国韩籍中国同胞总联合会总会长、韩国新华报社社长曹明权,应主办方的特别邀请出席此次银滩房地产销售说明会及座谈交流并做了致辞讲话。

\

\

为此,中国山东乳山银滩房地产韩国事业部携手泰斗国际旅行社,不仅邀请出席参加夏季旅游观光山东乳山银滩房地产合作开发营销研讨会的代表们,观看了银滩房地产开发宣传片,还以调查问卷的形式进行了座谈交流,并与部分初步有意向前往乳山考察房地产的代表们签订了合作意向。主办方还承诺,凡前往乳山考察并达成购房意向者,均提供国际往机票及考察期间的所有吃住行。此外还赠送韩国济州岛三天两夜的往返机票及吃住行等优惠待遇。

\

银滩房地产销售说明会及座谈交流结束后,主办方还邀请所有参会人员一道,共同中去观光了韩国三八线附近的乌头山展望台,了解南北朝鲜战争历史、亲临现场目睹韩朝边境俯瞰北韩村落,还游逛了普罗旺斯村、观看了法国建筑一睹异国风情等。午餐结束后,合作代表们还前往位于在西海观赏美丽的月尾岛,尽情享受了扑鼻而来海边风情,并在大型游戏乐园里狂欢泻下了满身的疲倦和困苦,并以这种特殊的旅游形式回换了新鲜的身心健康。

编辑:张梓轩