评论 字号         

旅行小达人 暑期热浪岛上乐开了花

2018-07-29 00:57:36    来源:环球评报网   

环球评报网马来西亚讯|旅行丨 在孩子们快乐的叫感声中,我们一行30多人,于7月28日来到了《夏日么么茶》拍摄地--马来西亚热浪岛。
放眼望去,阳光、海岸、沙滩,瞬间尽收眼底。海浪时而热情奔放,时而婉约内敛;岛上风光无限,浪漫动人。

\
前往热浪岛旅行的孩子们与马来西亚本地的孩子们开心的笑

马来西亚(英语:Malaysia),简称大马,国境被南中国海分为两部分:位于马来半岛的马来西亚半岛(北接泰国,南部与新加坡隔着柔佛海峡)及位于加里曼丹岛北部的沙巴砂拉越(南接印度尼西亚,文莱国夹在沙巴州和砂拉越州之间)。

马来西亚是一个多民族、多元文化的国家。宪法规定伊斯兰教为国教,宗教信仰自由受到严格保护。热带海洋性气候常年温度保持在28-32度之间。得天独厚的地域与舒适宜人的环境造就了马来与众不同的美丽。

\
马来西亚本地人的微笑

这里幸福指数蒸蒸日上,这里优质的教育资源与欧美接轨,这里的日常消费水平低廉。每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。据悉,厦门大学也来马来西亚建了分校。资源丰富,房价适中,气候温和。在大马微笑是最美丽的语言。

\
前往热浪岛旅行的游客与马来西亚本地人开心的笑

热浪岛让你享有独家私人海湾。位于马来西亚东北部海岸,是马来西亚公认最美丽的岛屿之一,也是著名旅游胜地。正如那首歌里唱的那样:“我要你陪着我,看着那海龟水中游,慢慢的爬在沙滩上,数着浪花一朵朵。你不要害怕,你不会寂寞,我会一直陪在你的左右,让你乐悠悠。日子一天一天过,我们会慢慢长大。”

\

\

\

\

\

\

\

\

图文:实习记者赵志强
编辑:金鱼