评论 字号         

人间花海 胜似仙境

2018-07-02 18:07:08    来源:环球评报网   


环球评报网北京讯 | 近日,清爽乐园、密云人间花海、新添的蓝色浴场喜迎游人!

\

这里不是仙境,却能让人心旷神怡,这里不是梦境,却能让人游花海寻到中国梦。我国景观农业的发展,为农村带来新的变化,为人们创造了美好的休闲旅游环境。  

\

这是一片色彩斑斓的土地,这是在高山下荡漾的花的海洋;这里有雨后的微风送来的清新,这里有农业景观为人们准备的夏日的凉爽。

 \

五颜六色无法概括这里的色彩,青山脚下的蓝色浴场让人们联想到在海边嬉戏的欢乐。向日葵点头微笑着迎接人们的到来,彩色小屋为来这里赏花住宿的宾客换上艳丽的彩妆。

\   

人们在夏日里相约,为了呼吸清新的大自然空气,为了观赏艳丽的花的海洋,为了感受舒适的凉爽,为了缓解紧张工作的压力,带上家人和朋友来到这里,这里就是北京密云的人间花海。

\

记者了解到,该室外沙滩浴场的5000吨海沙都是从外地运入,泳池水是从附近的安达木河引进并过滤,每天定时更新消毒。今年还新增了2000平米的大型水寨项目。另外,人间花海景区的500亩园区所种植的薰衣草、马鞭草、翠菊、向日葵等40余个品种的花卉,近日至十月进入最佳观赏期。

记者:谷玲子
编辑:墨池