评论 字号         

京郊又添新去处 垂钓采摘在御福

2018-07-23 17:35:28    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯 | 你肯定去过或者听说过京郊怀柔,现在可是名副其实的首都后花园、闻名遐迩的“会都”啦!

\

不在华丽的建筑旁,也不在繁华的大道附近,有一个小村子,村名挺有意思,叫郑重庄村,它在郁郁葱葱的树林深处,在一坐不高的山岭前,一个不惹人注意的好地方,那就是御福龙泉农庄!听说是怀柔当地的一位企业家王玉福(音)投资一步步建起来的。

通往农庄的人行道,约100米,一侧是民居,一侧是片林。

\

漫步于农庄,首先看到一个大大的鱼塘,大概有五六百方吧。在绿树环保中,波光粼粼,周围坐满了聚精会神的钓友们,有五六十岁的,更多是三四十岁的,也有随父母前来小试牛刀的娃娃兵,还有随夫体验钓趣的靓女!你钓一条,我钓一条,都在2尺左右,抄起来扑棱扑棱的,场面好不鲜活!

\

再往前行就是大片的果林了,放眼望去,百余亩的果园里,红红的果实点缀着,许多游客穿梭其间,你採我摘,欢声笑语,童叟相伴,其乐融融!吃鲜儿付款,甚是自在。

看看,那边树林里的空地上,铺着绿色垫子,一组组,一圈圈,青少年们在搞拓展训练,在教练老师细心辅导下,营员们机智灵活,齐心合力,奋勇争先!

\

宾馆大楼座落中心,客房干净利落,果香弥散,舒适惬意,会议厅布置的大气上档次,餐厅呢,宽大明亮,散座包间俱全,墙壁上悬挂的名家书法绘画作品,为食客们平添了几分雅气,更诱人的当然是美食,厨师们高超的厨艺获得游客点赞,面食花样多种,菜品风味独特,服务员热情周到,令城里人游玩之余进一步感受到了舌尖上的幸福。

\

紧靠宾馆,绿沙遮挡的施工处,是正在装修的养老院两栋楼,据说,养老院的设施都将是现代化的,印好的宣传用的食谱画册上是一套套营养配餐,辅以自种自摘的新鲜的蔬菜和水果,喝的又是已经施工完毕的山下矿泉水。侧面是蜿蜒的青龙山,不远处是果园鱼塘,两栋楼之间有花圃水廊,上佳的环境,便宜的价格,确实是一个休闲养老难得的好地方!

温馨提示

乘公交车:东直门枢纽站乘坐916(快)——怀柔汽车站下车过马路乘坐H63或到桃山、孙史山的公交车——郑重庄站下——步行800米即到

自驾车:京承高速13号出口

图文/李财林
编辑:谷歌