评论 字号         

“123”安全用电智能集成系统上市获好评 代理商信心满满

2018-08-17 17:03:15    来源:环球评报网   

火灾猛于虎,防患于未然。社会生活中,火灾已成为一种多发性灾难,严重威胁着公共安全、威害着人们的生命财产。据统计,近十几年我国因火灾导致经济损失,每年平均损失近10亿元人民币,并有2300多民众伤亡,其中,因电器造成的火灾占50%以上。

那么,怎样防患于未然呢?如何能够全天候24小时对电气线路进行监控,实时对存在的电气安全隐患进行预警、警报?湖南一二三智能科技有限公司首席运营官刘明给出了答案-- “123”安全用电智能集成系统。该系统的应用能够最大限度地预防、控制和消除电气火灾等安全事故的发生,实现安全用电和智能化用电。

\

这套系统是由中国科学院杨国伟研究员率领中南大学、湖南大学、湖南师大的博士生团队,在借鉴高铁和航天技术的基础上,历经2年多的时间,共耗资2500余万元倾心打造完成,上市以来得到了广大用户的一致好评。

公司仅用一年多的时间,在全国27个省、市、自治区建立了销售网络,近日,销售渠道又添新丁,正式授权东莞市保泰智能科技有限公司为东莞地区销售代理商。

\

保泰智能科技有限公司负责人表示:“很荣幸与湖南一二三智能科技合作成为代理商,这样的国货科技品牌值得我们代理商用心做,因为它利国利民。并且有十足的信心能够做得好。”

 因为,“123安全用电智能集成系统”是基于物联网、大数据、云计算以及先进的电气安全技术组成。该系统主要包括三大功能模块:安全电源系统、电气火灾动态监控系统、远程管理系统。其中,安全电源系统是湖南123智能科技公司的专利产品,它可以保证使用者“电不起火,电不伤人,电不漏电”。

\  

安全电源系统通过特有的智能传感器与探测器,实时、动态监控线路的电气安全状态,一旦出现电气安全隐患会自主启动智能程序,实现远程用电保护,从而有效地预防、控制和消除电气安全事故的发生,并且会同时发出预警、警报,提示用户及时、准确地找到隐患位点,进行排查、修复。

更为贴心的是,为让消费者放心使用“123安全用电智能集成系统”,在产品上市之初,中国太平洋财产保险股份有限公司湖南分公司和湖南一二三智能科技有限公司现场签约,为用户投保1亿元。
 
记者:黎少冲
编辑:张梓轩