评论 字号         

一场情投意合的艺术饕餮盛宴

2018-08-17 15:15:15    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯| 骄阳似火的8月,大家期待已久的聚会如约而至。马来西亚EZT汎马集团中国区总裁董长健先生邀请身边各个圈层的邻居、好朋友于15日在公司开心小聚。期间,董总和朋友们分享艺术投资、资产管理以及保险投资的重要性等话题。朋友们各抒已见,积极发言,表达个人体会与心得,交流中,一边学习投资理念知识,一边感受艺术的魅力,享受传统文化的精髓。

 

\
马来西亚EZT汎马集团中国区总裁董长健先生发言

在会谈中,朋友们纷纷表达了对于油画、雕塑的欣赏,探讨如何界定中国传统文化的艺术地位和价值。董先生表示,未来不仅将于签约的艺术家一起携手打造出一张经典的艺术名片,更要走向国门,在国际舞台上加强的宣传和推广,让更多的朋友感受艺术的魅力。发言中,大家妙语连珠,将交流的氛围推向一波又一波高潮。

\
钢琴大师姚侃老师发言

情到深处,即兴钢琴伴奏大师姚侃老师进行了现场伴奏,大家沉浸在美妙的旋律之中,时而悠扬、时而高亢,自然而然的跟着熟悉的旋律哼唱起来。

\
嘉宾集体合影

图文:实习记者马山庚

编辑:金鱼