评论 字号         

智能建筑与智慧城市行业交流暨展览会在天津召开

2018-08-24 23:40:47    来源:环球评报网   

环球评报网天津讯  | 8月24日,由天津市物联网开发与应用协会主办,南京筑慧宝信息科技有限公司协办的智能建筑与智慧城市行业交流展览会在天津召开。来自全国各地众多企业家参加了会议,就智能建筑相关技术进行了深入阐述和交流。

天津市物联网开发与应用协会常务会长、中安华典数据中心科技有限公司副总经理冯诣晨首先向大会的成功举办致贺词。她指出:物联网作为当代新经济、新产业、新技术的代表,将引领经济发展的新潮流,点燃智慧生活的新希望。物联网正在改变世界、造福人类。希望大家借助物联网协会这个平台,交流观点、展示技能、对接合作、创新发展、分享成果。

   天津市物联网开发与应用协会副会长夏广楼就物联网协会的运营理念做了专题发言。他就“1+N模式;核心会员模式;资源置换模式;家人模式”等“四模式”进行了深入的阐述和论证,赢得与会人员的认同。

中国电子技术标准化研究所信息安全研发中心审查部总监何延哲讲授关于数据安全个人信息保护相关知识。为会议的顺利进行打开了新思路。为智能建筑与智慧城市的应用、合作与发展提供了安全保障,在热烈的氛围中他还对物联网未来前景进行了美好畅想。

津市市场营销协会会长周新刚为中奖的与会人员颁发奖品,助力智能建筑与智慧城市行业交流暨展览会越办越好,为中国物联网领域跨入世界行列吹响进军号角,踏上新征程。

本次大会以智能建筑新产品新技术为主题,7位嘉宾分别进行学术和技术报告,内容既包括BIM技术、iopeNet等热门技术,又涵盖了综合布线、网络音频、照明控制、火灾监控、会议系统等方面的应用内容。(李兆祥 摄)

 智能建筑与智慧城市行业交流暨展览会在天津召开

 智能建筑与智慧城市行业交流暨展览会在天津召开

 

记者:李兆祥
编辑:云中天