评论 字号         

畅谈艺术投资《百舸争流》系列雕塑作品分享沙龙

2018-09-23 11:28:08    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯 | 2018年9月22日,应马来西亚汎马国际集团中国区总裁董长健先生和雕塑家丽莎的邀请,一众好友相聚艺术评鉴沙龙。

\

宋歌先生介绍《百舸争流》系列雕塑作品 

沙龙在主持人汎马国际集团中国管理处宋歌先生的引导下陆续展开正题,当参观雕塑家丽莎的系列雕塑作品时,无论是丽莎的作品本身还是董长健先生给其背后赋予的深远意义,大家都给予高度赞赏,纷纷展现出浓厚的兴趣。

\

雕塑家丽莎讲述《百舸争流》创作历程 

参观结束后,大家都意犹未尽,更是强烈邀请董长健先生分享投资经验与心得体会,董长健先生更是旁征博引、丝毫不吝啬地与朋友们分享自己在创业路上的成功经验。

\

董长健先生分享艺术品投资经验 

董长健先生先后谈到自己在服装领域、艺术品投资和影视投资等不同行业之间的选择和转变;更是对年青朋友们强调在创业路上要有居安思危精神,善于灵活变通,要具备转逆境为顺境能力和气魄,还要有强大的抗压能力和极好的心理素质,才能离成功更进一步。

分享临近尾声,董长健先生邀请朋友们下次有时间可以一起多多交流,共同学习和借鉴对方的优点。面对经验如此丰富的董长健先生,还是以这样十分谦逊和平易近人的待人接物,更是让大家由衷的敬佩。
 
记者:马山庚
 
摄影:秦浩