评论 字号         

格桑花开 芳香沁来——公益电影《格桑花开的时候》入围休斯敦国际电影节

2018-04-17 00:33:00    来源:环球评报网   

 ——公益电影《格桑花开的时候》入围休斯敦国际电影节 

百记公益|日前,由百记公益团队百名记者共同支持与推动的公益电影《格桑花开的时候》已经入围第51届休斯敦国际电影节,不日将角逐其它奖项。

\

该片以演员江一燕作为原型讲述了一个支教的故事。江一燕说:爱是这世界上最美的风景,走过很多路,看过许多风景,唯有人与之间的情谊最真诚。这部电影旨在向江一燕为代表的中国公益人致敬,并呼吁社会上更多的人来关注留守儿童,凝聚更多的力量来呵护留守儿童的心灵。

\

该片2017年4月16日在济南双泉合生庄园举行开机仪式,历时近两个月,于6月上旬杀青。

\

获此喜讯,著名表演艺术家唐国强老师、百记公益团队众多成员:香港中国新闻集团副总裁刘夏女士、原新华社发稿中心摄影部副主任张燕辉、中国企业报集团副总裁左振乾、文化部中国发布网总编辑李金海、中央党校“正风报道网”舆情观察栏目副主任梁培发、香港卫视经济新闻网总編黄镇、《人民风采》总編范英建、《民主与法制》新闻中心主任李蒙、《北京时间》媒体运营总监黄杰、中华文化促进会《新侨力》社长李剑凤、香港《评报》副社长李兆祥、环球评报网执行社长朱昌文、北京京师律师事务所高级合伙人律师范辰等人士纷纷通过不同形式向剧组特别是主演董长健先生表示祝贺。

 \
文化部“文化发布网”李金海总編

\
中国企业报集团副总裁左振乾

\
新华社高级记者张燕辉

\
中央党校“正风报道网”舆情观察栏目副主任梁培发

\
香港《评报》副社长李兆祥

\
《民主与法制》新闻中心主任李蒙

\
北京京师律师事务所高级合伙人律师范辰

\
环球评报网执行社长朱昌文

\
香港《评报》高级顾问付振东

\
中华文化促进会《新侨力》社长李剑凤

\
《人民风采》总编辑范英建

\
美国硅谷友人Maxing Wang

\
  香港《评报》记者刘梦

\
环球评报网[HK]谷歌

\

文:昌文
摄影:张燕辉
编辑:刘荔卓
摄