评论 字号         

新闻评报报道:FAB爱心助学公益活动

2012-01-12 14:50:16    来源   

本报记者(李厚荣)报道\

  2012年1月10日上“爱心助学公益行动”新闻发布会在北京西单大悦城酒店正式启动。

\

    FAB携手巨星做公益,精彩集团董事长张鸿成授权签字仪式。

\

活动得到迈克尔杰克逊生前私人藏品拥有者大力支持。

\

中国下一代教育基金会执行副理事长刘海荣出席本次活动。
\

香港中文大学终身教授张继刚中国省市长书法院院长宋开强现场书写并捐赠书法作品。

\

奥运会小歌手林妙可接受爱心助学小天使证书,并捐出精心保存小储钱罐。

\
 
百余家企业,社会慈善团体,媒体汇聚一堂用爱心温暖暖儿童,点亮希望。
 

FAB精彩集团此次携手世界巨星爱心助学,是为“爱心助学公益行动”中国行点亮希望。

  FAB精彩集团是一家拥有20余年发展历史的国际化多元化文化产业集团,长期以来热心于公益事业,也是“中国抵制盗版联合体”的发起单位。
 

FAB将搭建中国有影响力的演艺明星公益平台,通过演艺明星的号召力和影响力,激发和凝聚全社会对慈善公益事业的关注。
 

中国下一代教育基金会携手FAB精彩集团还将联合更多的社会爱心人士,企业。通过举办各种类型的活动筹集善款,把爱心助学公益活动长时间持续地进行下去。届时将时刻公布活动进程,请大家随时关注官网报道。系列活动善款将全部用于慈善项目。各项明细将全部实现公开透明,并欢迎公众监督。
 
  中国下一代教育基金会官网:http://www.cngef.org.cn/

  FAB精彩集团网站:http://www.fab.com.cn