评论 字号         

“昭羊杯”首届动漫行业年度人物评选活动开启

2018-02-06 12:51:07    来源:新闻评报网   

新闻评报讯(记者:谷玲子)2018年2月5日,由知漫堂、次元站、云艺术人联合主办的“昭羊杯”首届动漫人行业年度人物评选正式启动。通常国内的动漫行业宣传点往往只局限于企业或作品本身,或者针对IP背后的变现市场,对于在行业中努力创业、勤恳耕耘、对行业做出突出贡献的个人有所忽视,而“昭羊杯”就是为这些行业内业务、口碑、人气俱佳的大咖们打造的。我们希望通过这次评选活动给予优秀的业内集体和个人鼓励,增进同行之间的了解,推动行业的健康发展。最终评选结果将在2018年4月1日揭晓。

\

当下是中国最好的时代,新时代之下,各个行业都要面临升级、转型。新时代下,各行各业都重新构建,动漫行业也不例外,而变化的过程就是要靠大量的动漫企业和实干家一步步去探索。行业需要为奋勇创新,创造了突出成绩的动漫企业家们鼓掌、贺彩。作为一个开放性的动漫行业内的企业家评选活动,活动非常注重寻找新时代下引领动漫行业发展、勇立行业潮头的榜样型企业家。
 
“昭羊杯”首届动漫行业年度人物评选条件为:本年度在动画原创公司、动画制作公司、漫画原创公司三个领域中去寻找和挖掘优秀的动漫企业家。在自己的领域内做出了突出贡献,对行业发挥了促进作用,或在某一方面开展了富有建设性的特色工作。评选活动将通过各单位、社会各界推荐和个人自荐等途径产生候选人。活动信息可从知漫堂订阅号查看,报名时间从即日起至2月27日截止。

编辑:墨池