评论 字号         

瑞德传媒版权工作站正式启动

2019-04-28 15:44:25    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯 | 2019年4月25日,由北京市版权局主办,北京市朝阳区南磨房乡人民政府、国家版权创新基地承办的“4·26世界知识产权日”高层论坛主题活动在北京举行。

中国版权协会理事长阎晓宏,中宣部版权局版权管理司副司长汤兆志,北京市委宣传部副部长、北京市版权局局长王野霏,北京市朝阳区宣传部长、统战部长黄晓伟出席此次活动并致辞。

\
瑞德传媒COO刘易航先生作主题发言

此次大会瑞德传媒COO刘易航先生受邀参加主题演讲,刘易航先生在互联网时代的数字版权保护技术中谈到,盗版为各行业造成了巨大损失,如何协助政府及各企业通过智能监测取证将维权进行到底是目前瑞德传媒准备打的持久战。                    

主题活动上,首都版权产业联盟入驻国家版权创新基地签约仪式。瑞德传媒此次有幸成为北京市版权局批准设立的版权工作站。瑞德传媒将协助首都版权产业联盟为企业提供版权保护和维权等全方位的服务。

\

        瑞德传媒COO刘易航参加版权工作站授牌仪式

北京中视瑞德文化传媒股份有限公司版权工作站启动后,将在北京市版权局指导下,开展版权资源管理、版权资产交易、版权监测、作品登记、版权宣传、版权统计、版权培训等工作,更好的助力北京市版权保护工作落实到基层,助推北京市版权产业良性发展。

记者:王涵霏
编辑:谷歌