评论 字号         

女篮赛场感人1幕 帅哥当众举牌求婚!主角飙泪

2012-08-09 14:17:10    来源   


                                                                     男友的求婚让女篮悍将动容

“伊莎贝尔,你愿意嫁给我么?”
不是王子与公主的戏码,也并非高帅富与白富美之间的浪漫游戏,而是真实发生在北京时间8月7日,女篮赛场上的一幕情形。一位相貌英俊的白人男子,在看台上打出了这样的标语。
伊莎贝尔,全名伊莎贝尔-雅库布,身披法国队4号战袍,司职中锋。1986年她出生于贝宁的科托努,是一位不折不扣的黑人球员。从世俗的角度来讲,白人与黑人之间有着界限,尽管随着时代的发展,这道界限已经变得越发模糊。
帅哥右手指着天空,面露迷人的笑容,乍看起来,还有点儿神似贝克汉姆。在目睹这一幕后,他身后的两位观众绽放出惊叹的表情。而场下,身为女主角的伊莎贝尔-雅库布,早已无法按捺自己的情绪。
在队友桑德琳-古鲁达的搀扶下,伊莎贝尔捂着嘴巴,眼角有泪流下。
之后,她的情绪大爆发,她哭了,26岁的姑娘此时就像一个孩子般嚎啕。桑德琳拥抱着她,安慰着她……剧情的高潮部分不出所料的到来,伊莎贝尔噙着眼泪,对着看台做出 了“OK”的手势。桑德琳满脸笑容,向看台伸出的大拇指。
求婚成功了!她答应嫁给他了!
伊莎贝尔仍在流泪,只是脸上此时已经绽开了笑容。晴与雨的交融固然表情复杂,却能真实体现女主角此刻的心情,幸福,感动,或许还有其他?在这一刻,一位姑娘在众目睽睽之下答应将自己的一生托付给了一个男人!她指着看台,嘴里念念有词似乎在说些什么,泪如泉涌,无法自已。
客观的讲,伊莎贝尔并不是一位多么漂亮的姑娘,至少以国人的审美观而言便是如此。只是那位白人男子却义无反顾的,在全世界的面前打出了这样的标语:“伊莎贝尔,你愿意嫁给我么?”
这就是爱情的力量。