评论 字号         

中国国际时装周(2017春夏)汪小荷专场秀即将揭开帷幕

2016-10-23 15:29:02    来源:评报网   

香港评报讯(记者:鲁硕) 100位通过层层筛选入围的小模特,穿上“汪小荷”中式童装三大系列行走在中国国际时装周(2017春夏)的T台上,这场独树一帜的大秀,会否萌翻全场?

\

在时装周即将开幕之际,中国百记联合会领导小组组长、评报社国内社社长刘夏,中国百记联合会领导小组副组长、CCTV品牌故事栏目主编钱玉华,评报社摄影部主任尚士铁,一行3人走进北京汪小荷服装科技有限公司,掀起其神秘“盖头”的一角,欲先睹为快。

果不其然,汪小荷全公司上下在总经理陈玲玲有条不紊的指挥下,正紧锣密鼓、全力以赴备战时装周,所经之处皆一派繁忙景象。

\

\

据陈玲玲透露,本次中国国际时装周汪小荷专场秀将推出青花瓷、大红、江南水乡三大系列100多套服装,并在整体造型上下足了功夫。其中精致的手工艺部分尤其突出,如局部绣花、流苏挂件、创意头饰等,将流行时尚元素与民族服饰文化进行有机揉合,充分展现“重要场合,只穿汪小荷”的个性十足的品牌理念。

“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。对于现代父母来说,孩子的每一天都是“重要场合”。而对于有幸入选此次走秀的小模特来说,这样的经历更是成长过程中一次难能可贵的机会。“汪小荷”品牌将“水低为海,人低为王”的东方智慧与企业发展相融合,在服装中传递出时尚精致又独具文化韵味的品位,使广大消费者真切感受到“汪小荷”中式童装的品牌个性与引领童装行业风尚的品牌能量。

\

通过此次探密采访获悉,热衷于传播中国之美,专注于2-12岁女童服装设计生产的“汪小荷”品牌,将于10月30日下午在751D.PARK北京时尚设计广场七九罐举办中国国际时装周汪小荷专场秀,届时将有打破常规、别具匠心的动态背景设计出现,其他诸多精彩细节不便“剧透”,让我们拭目以待。
 

编辑:张梓轩