评论 字号         

海南环球小姐遭吐槽:现代审美观真的变了

2012-07-19 14:37:18    来源   

                                                                         环球海南赛区冠亚军

                             


                                                                          国际小姐重庆赛区三强

                             


                                                                 环球比基尼山东赛区三强

山东小姐救了重庆小姐,海南小姐救了山东小姐,下一个问题:
     今年内地选美赛事掀起许多波澜,先是国际小姐重庆赛区和环球比基尼山东赛区的前三强,一公布马上惨遭网友炮轰(本报曾予以报道),没想到,7月17日晚环球小姐海南赛区结果出炉,更引来网友吐槽:“现代审美观真的变了”,还有人因此“释怀”:“看了环球海南赛区冠亚军,重庆、山东前三名我都能接受了”。
  环球比基尼山东赛区三强
  国际小姐重庆赛区三强
  网友:看了海南小姐,
  重庆、山东小姐我都能接受了
  重庆赛区:
  增设3名选手
  环球小姐海南赛区冠亚军出炉后网友继续吐槽:真的跟不上现代审美的标准了。有的网友甚至对这二位的性别产生了质疑:“这到底是男是女?”
  @三色娱头煲: 2012年环球小姐海南赛区的冠亚军,看来审美大潮真的变了?
  @凤凰花开的小屋:难道是现代的审美标准变了,还是自己太落伍了,这绝对与重庆选美有得一拼!2012年环球小姐海南赛区的冠亚军。
  @华西生活周报:我承认我看不懂她们的美丽。
  @高新生活论坛:看了2012年环球小姐海南赛区的冠亚军,重庆山东三甲我都能接受了!
  @周裕福:2012年环球小姐海南赛区的冠亚军,天?,口味变了,这世界变化真快!重庆小姐得救了!
  7月17日,“国际小姐”官方微博就网友对重庆赛区三甲选手不满意一事,发表了关于增设重庆直选赛区的公告,表示将再次选出三名选手参加中国区决赛。
  之前选出来的三强怎么办?“国际小姐”方面表示,直选赛区为增设赛区,不影响重庆赛区三位选手参加中国区总决赛。这意味着,重庆市将有六位选手参加第52届国际小姐中国大赛总决赛。对于这个公告,不少网友也发表了自己的看法。网友“肥猫”说,希望这次可以选出真正代表重庆的美女。